北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二黑

[心情闲聊] bless

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

starcat 发表于 2018-6-18 13:38
其实我觉得这妹子如果知道版主老公的好感还如此刷存在感也是有些过分了…… ...

我觉得她应该不知道吧
总觉得是男的偷偷存起来
不知道我有没有理解错

博士后

根据看言情小说的经验来看,你老公应该是喜欢那个同事的,但是还没有到非在一起不可的地步,或许只是那个女生身上某个特点吸引到你老公,但是因为你老公懂得他已经结婚了,所以控制住了,没有想要进一步的可能还是比较可取的。那个女生只是他的一个“幻想”?不知道该怎么形容“偶像”?或者“理想对象”? 就像我们都喜欢某个明星或者以前暗恋过的某个人一样的,但是真的到生活中了,他们也就不一定适合了。。。。
但是妹子啊,还是不要多吵架啊,会伤感情的。。。我也知道很难,我自己也是暴脾气,但是慢慢冷静。。。提前告诉他我们吵架的话给我们大家半天到一天的时间大家冷静冷静,才再继续讲话。。。慢慢改慢慢改。。。不然感情真的想烧水一样会慢慢变干的。。。。加油~~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-6-18 13:36
我觉得如果想要维持这段婚姻,还是不要和其他人谈这事。男人会觉得心里那点秘密人尽皆知了。还是开诚布公的 ...

我感觉自己把事情放心里放论坛还不如和现实生活中真真正正认识的人聊一聊,不是让她跟所有人聊,找一两个好好聊聊可能看的更全面

版主

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:35
我觉得自己的逻辑不太好,不过也评论一下吧

关于她六年没吵过一次架

你说的对,我也是回忆两个人吵架的时候或者对对方不满意的时候不是想到另外一个让我满意的异性,而是想着如何解决问题。

我也跟他说,即使我既是红玫瑰又是白玫瑰,但是在你看来,我只能是其中一种

博士后

从一个男性的角度给你分析一下吧。首先我觉得你老公是对她有好感的,至少是欣赏,如果你老公认识她之前没跟你在一起大概是会追这妹子的。他存照片的时候大概会幻想假如跟她一起的生活是怎样,甚至还会YY一下。

但是!你要清楚很多男人天性如此(并不是洗地),得不到的总是最好的。而且你老公说得对,你越爱发脾气,他就越想那个跟他性格相似不爱闹的女生,当然很大概率也就想想而已。。。或许有一天,他忍不住了就不忍了,或者你不闹了. 婚姻嘛,都是互相迁就的

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

布丁叮叮当 发表于 2018-6-18 13:41
我觉得她应该不知道吧
总觉得是男的偷偷存起来
不知道我有没有理解错

怎么说呢,如果有人给你照相,不是偷拍,那应该是知道的

版主

ericet 发表于 2018-6-18 13:41
我也是暴脾气。

而且不能想象六年不吵架。

你说的没错啊,跟父母还偶尔有矛盾呢,何况是同龄人。我见过的不吵架的也有,基本上都是年龄差距很大的恋爱吧

版主

最佳新人

KatrinaQiu 发表于 2018-6-18 13:41
根据看言情小说的经验来看,你老公应该是喜欢那个同事的,但是还没有到非在一起不可的地步,或许只是那个女 ...

谢谢,我想说我是他从高一就暗恋的人,那时候所有人都知道,所以是我把他推给其他女人了吗?当然,跟任何其他女人都没关系,是因为我们两个人相处不来了

匿名
匿名  发表于 2018-6-18 13:46:33
他多半是喜欢那个同事,要不然谁经常关注还存照片。当然也不用太紧张,生活中难免会遇到各种优秀美丽的人,喜欢他们是正常的。从你老公的态度我觉得他还是很愿意好好跟你过日子的,既然他已经答应不再关注这个同事,这件事就算过了,你也不要再翻旧账。也不用有太多心理负担,既然你老公喜欢聪明又性格好的那你就努力提升自己,这对自己来说只有好处没有坏处。目前其实也没什么大问题,多和老公沟通,加油!

版主

最佳新人

ericet 发表于 2018-6-18 13:38
妹子说的都是我想说的。

还有一点我不能忍,什么叫手机只有三个女人的照片。能够和老婆相提并论。。。我不 ...

这个他后面说那个女生跟其他两个人根本没发比,所以其实这样搞挺不合适的

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

starcat 发表于 2018-6-18 13:43
怎么说呢,如果有人给你照相,不是偷拍,那应该是知道的

“推测是老公每隔一段时间就存几张女生的照片在手机里”

我以为是从社交网站把照片存起来呢

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-18 13:36
我觉得如果想要维持这段婚姻,还是不要和其他人谈这事。男人会觉得心里那点秘密人尽皆知了。还是开诚布公的 ...

我现在之所以来论坛树洞就是因为今天突然想不明白了,昨天还是相信的,所以不知道再跟他谈有没有用

版主

最佳新人

starcat 发表于 2018-6-18 13:38
其实我觉得这妹子如果知道版主老公的好感还如此刷存在感也是有些过分了…… ...

应该不会,我觉得很可能跟人家半点关系都没有

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

还不至于离婚吧。。感觉不是太严重

版主

小二黑 发表于 2018-6-18 13:44
谢谢,我想说我是他从高一就暗恋的人,那时候所有人都知道,所以是我把他推给其他女人了吗?当然,跟任何其 ...

我觉得不是你们相处不来,我认为根源还是在你老公。我念书开始就是理科班,一路都是在工科院校,我是相信男女有友谊的,或者是战友情,类似于一个战争中存活下来的那种彼此感激之情,但绝对不会单独存照片,我存的照片都是合照。你俩认识这么久,也结婚了那么谁暗恋谁不重要,他需要摆正自己的态度。