北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被逼婚了,心乱如麻,求聊五毛的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:53:07
匿名者 发表于 2018-4-17 07:56
像長文那個就是考慮太多,感覺已經不是愛情了,更像是老年憶往事的獨白和後悔。字裡行間感覺你是個in love ...

巧了我闺蜜也是这么说的,她让我珍惜那个让我有结婚冲动的男人,很多事情船到桥头自然直不要想太多,世事无绝对,更无完美,包括嫁人的年纪。
也不知道她说得对不对,反正我身边的人差不多吧,就没有强烈反对我嫁给他的。

博士后

22岁的不想结婚,到过几年想结婚却没有人和你结....对的人就赶紧结婚,接了婚还是可以读研....你是爱你男朋友,你就该替他想想,都38还挺妈妈的,你不结婚,他最后妥协妈妈,找个会结婚的,你不就没戏了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:55:46
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-4-17 10:31
我倒是没被逼生孩子       只是婆婆有时候会说这个孩子好可爱  大儿子生了五个 小儿子三个 你想几个? 这种 ...

好羡慕你啊,你的大叔子小叔子已经替你老公完成任务了,你老公自然也没压力了,你也解脱了,想生就生不想生就不生!真好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:57:04
想养只喵星人 发表于 2018-4-17 10:47
22岁是小了点,关键楼主自己也还没想清楚,婚姻慎重

想清楚就不会发帖了,发也是发撒钱求祝福的不是么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:59:18
iimmo 发表于 2018-4-17 10:32
你知道他为啥38了还没结婚么。。。要想想原因

知道的,他年轻时打拼事业没空恋爱,也不肯凑合,就单到这岁数了

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 11:01:50
過來人勸你
分手
樓上說的對,現在逼結婚,下一步逼生孩子,
生完孩子顧孩子,顧完孩子生二胎,過了十年,你會很後悔,非常非常非常後悔自己沒有在人生精華的時期,
享受各種精彩,體驗世界
結果到了三十幾歲心一橫,下定決心離開
不但要擔心小孩,還些許降低了在婚戀市場上的價值,
更慘的是,發現怎麼都找不回失去的時光了
前夫也是大我十幾歲,我也是早婚

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 10:55
好羡慕你啊,你的大叔子小叔子已经替你老公完成任务了,你老公自然也没压力了,你也解脱了,想生就生不想生 ...

大叔子在别的国家生活,十年一见! 小叔子和家里断绝关系了。
所以她膝下并没有孙子孙女在她身旁。不过我老公坚持这是我们自己的事,生孩子是给自己家的,不是为了谁谁谁想要我们有孩子就生。。也算没压力,就是偶尔听到这些有点烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 11:03:43
滴滴猪 发表于 2018-4-17 10:54
22岁的不想结婚,到过几年想结婚却没有人和你结....对的人就赶紧结婚,接了婚还是可以读研....你是爱你男朋 ...

这话在理,仔细页页翻看,楼主的男朋友无疑是绩优股,却不知咱们楼主条件怎样,不是特别特别优秀的话就别作了,结吧,听爸妈的话不会错

科学家

年纪差太多未必好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 11:15:11
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-4-17 11:02
大叔子在别的国家生活,十年一见! 小叔子和家里断绝关系了。
所以她膝下并没有孙子孙女在她身旁。不过我老 ...

就生娃这事你老公很开明啊,字里行间能feel到你们的默契,并没什么代沟。我男朋友这点强差人意,他虽不勉强我结婚,一旦结了就不避孕,就是是尽快给他生一个的意思呗

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 10:23
光是年龄差就好咯,年龄差意味着接下来被催着生娃,他,我父母,特别是他父母,十只眼睛盯着我的肚皮,天天 ...

你上来问我们 其实你自己心里已经有了答案。跟着你的心走吧

助理教授

这么小,不需要那么着急结婚

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 11:32:41
我也交過大我15歲的
其實以相差這麼多年紀來說
你是一定會很欣賞他們的成就
等到你38歲了說不定比他還優秀哦

但是關於要不要嫁
這個就是愛情
一種衝動