北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被逼婚了,心乱如麻,求聊五毛的

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-17 10:59
知道的,他年轻时打拼事业没空恋爱,也不肯凑合,就单到这岁数了

年轻打拼事业的很多 大部分并不耽误谈恋爱结婚呐 看楼主自己的心啦 我觉得结婚还是要发自内心的 不能因为他的家里催或者年纪到了而交代了自己

博士

匿名者 发表于 2018-4-17 03:48
他是自己创业小有成绩那种,年收入过一两百万人民币吧,不算多也不算少,条件也还行在北京买了车买了房,主 ...

楼主 你这段话为什么不放在一楼
后面都是在说逼婚说你男友逼你的 可是你这段话说的明明就是你觉得没有啊
很少有人会一直往后翻看完了才发表意见的 既然有东西要补充就放到前面去 不然别人给你的建议都不会提到你心坎里去

副教授

匿名者 发表于 2018-4-17 08:29
跟他结婚,确实离生娃不远矣!他也说了结了婚就不再避孕了,让我好好想清楚,至于他家的压力他会顶着不用我 ...

如果你们真的想结婚,无论从经济的角度还是生理的角度也确实应该早点生娃。一个是他现在38了,JZ质量在逐年下降,真再等你两年,先不说孩子体质好不好,能不能生都不一定。再一个,如果等他四十几岁才生,你们孩子大学毕业他都六十多了,还能不能赚这么多是个问号。这些都是很现实的问题,如果你愿意和他结婚,就要都考虑到。

博士后

樓主沒有覺得很奇怪嗎 雖然妳男友沒有強迫你結婚 但又說如果結婚了就不避孕了 這不就是變相的也在催生嗎?
他心裡也是要小孩的 我覺得如果是一個重視妳愛護妳的人 都應該要考慮妳的身心靈而不只是單單的說結婚了就不避孕了 他要的只是小孩而不是你啊 男人不管幾歲都能生育 他實在不必急於一時 他可以等你準備好了再要小孩 而不是現在逼你做選擇 難道他不怕你選擇分手嗎就因為你現在不想要孩子?
如果他不怕不就完美說明他也只是想要孩子而不是妳嗎

女人千萬別淪為生產工作 應該要為了愛 而且兩人都準備好了而生孩子

生孩子不是為了完成他爸媽跟他的人生目標
他們有在乎過妳的人生嗎? 我覺得沒有

如果有就不會聯合起來威脅妳不結婚生孩子就分手。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 12:36:09
这种逼婚都是婚后马上让你生小孩,因为男方年纪太大了。但是你的人生才刚刚开始。除非你很爱他,愿意为了他放弃你的前途,要不然还是不要结婚比较好。而且年纪相差太大以后也会有问题的。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

所以你为什么不想结婚?
就因为自己22岁?
个人不认为22岁就是不结婚的原因啊,
还是你觉得以后会遇到更好的?
那你觉得这个人一般 不合适的话,就应该趁早分手啊
不是很明白。。

副系主任

有犹豫就再看看吧 说真的 他比你大16 你觉得他才华横溢很正常 毕竟多活了那么多年

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 12:54:41
匿名者 发表于 2018-4-17 03:48
他是自己创业小有成绩那种,年收入过一两百万人民币吧,不算多也不算少,条件也还行在北京买了车买了房,主 ...

看完这个,新的路人想说你写的特别好,可以理解你。我男朋友也小有成就但是和我年龄一样大,所以我俩都没着急结婚,虽然也马上三十了。有一个去决定事物的根本法则,问问自己,你现在结婚,生孩子,这么早,后不后悔?你要是现在不跟他结婚,那以后后不后悔?讲真如过我是你,通过你写的感同身受,我反而会结婚。哪怕我现在是晚婚主义的人。但是相比失去这个人,如果他能给你足够勇气结婚,其余的好像没那么严重了。所以一句话,看他有多重要。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:27:38
男友38 你22。大你16 玩残你

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:30:45
女生被求婚时若犹豫了那就说明不够爱,不确定以及期待下一个会更好。你自己心里最清楚这个是不是对的人,跟你22岁还不想嫁以及他38还没娶等等都没关系

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:31:47

LZ你说他可以为你顶住压力再等两年,那就让他等,两年内一是指不定会发生什么呢,二是越“患难与共”的爱情越稳固。他为你付出的越多就越放不开手。如果他轻易放手了,那也只能说明他根本不觉得你有多重要多值得他付出,那你不要他也罢。

这种事最好跟父母聊聊,父母人生阅历多,而且永远会站在你的角度为你考虑。

至于年龄,真不是问题,谁都不知道自己的终点在哪里,路上的任何一处都可能是,管他起点在哪里有什么意义?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:35:15
楼主 年龄不是大问题,我喜欢的人大我20岁,他开始衰老了,要吃高血压药,经常头痛,可是我就是爱他,我一点都不嫌弃他这些

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:37:16
匿名者 发表于 2018-4-17 13:27
男友38 你22。大你16 玩残你

楼主就是喜欢被人玩残

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:41:31
匿名者 发表于 2018-4-17 13:37
楼主就是喜欢被人玩残

骚 浪贱 大这么多 以后老公不行啦就勾搭小鲜肉

研究生

还是遵从自己内心吧! 虽然以后会惋惜! 2年都等不了,还谈什么爱你、 LZ是如何得知他父母的想法的,如果是你男朋友告诉你的话,感觉他也在无形或者委婉的逼你、  他真的不逼你的话 大可不必把这些话告诉你,他自己就能和父母做思想工作,何必告诉你让你这么多烦恼,我就不相信 他能自己创业有成38岁的大男人了 这点情商也没有! 这样的婆家感觉也比较强势.