北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被逼婚了,心乱如麻,求聊五毛的

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-17 02:09
能说出不甘心的 肯定是真的不甘心
你能保证以后不会爱上别人?
38岁基本定型了

这个写的太棒了!必须赞一下 在美国好久没有看到这样的文笔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 08:46:01
弋四 发表于 2018-4-17 07:59
38岁了家里还管这么多啊……都独立那么久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 08:47:49
弋四 发表于 2018-4-17 07:59
38岁了家里还管这么多啊……都独立那么久了

我爸妈在我30岁前完全不管我,装出一副**的样子,没想到刚三十就暴露专制暴君的真面目,各种花式逼婚,也是没谁了,勉强撑到今年34,还没找到合适的,再嫁不掉就家都不敢回了。话说楼主男友跟我倒是挺合适的,要不介绍给我?一下解决两家难题

初中生

反正他也38吧 也不差这两年

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:31:57
楼里嫌弃男方家里管的多的都是小姑娘吧,现实点说,38了还没结婚,也不是条件差的家庭,放国内环境,哪家父母不会着急的要死要活的?
看楼主描述,感觉更像怕婚后马上生娃没有个人生活。这方面我觉得还是看你自己,我家里亲戚也有年龄差10岁以上的组合,生活并没有一潭死水,反而比其他同龄的更有活力,年龄大的事业和收入更加稳定,有更多时间去二人世界。所以,还是看你自己有没有把控生活的能力

高中生

年纪差这么多,他们家人还不对你好点?LZ还是太年轻了,他们家人这是看准了你的年轻冲动。年轻时候荷尔蒙分泌旺盛,对感情抱有很强的幻想,他们知道如果提分手,你会很害怕,然后你就会答应结婚。LZ可以等等看,暑假结束之后他们不会逼你们分手,而是会对你越来越好。但是我个人不推荐这种感情,年龄差太多,你以后的思想观念会变的。我对你父母也很无语,作为过来人,竟然不阻止,不知道你父母在想什么。难得男方家里面很有钱?

博士后

你是不是傻,分手就分手,现在最怕分手的难道不就是他父母和他吗?赶紧结婚的目的是什么?生娃啊,现在妥协 婚后会被吃的死死的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:49:31
匿名者 发表于 2018-4-17 09:31
楼里嫌弃男方家里管的多的都是小姑娘吧,现实点说,38了还没结婚,也不是条件差的家庭,放国内环境,哪家父 ...

是啊,想到生娃就发毛,他家还希望我明年生个猪,还说最好九月一号前!艾玛,越发倾向于暂时不结了 尽量拖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:51:52
优雅的Olivia 发表于 2018-4-17 09:43
你是不是傻,分手就分手,现在最怕分手的难道不就是他父母和他吗?赶紧结婚的目的是什么?生娃啊,现在妥协 ...

我不想生娃,也不想分手

高中生

再仔细看看,男方这一家人很不简单。男方父母是黑脸,男方是白脸。黑脸白脸,LZ会觉得男方不顾家人反对,对你极其好。殊不知都是演戏。还是那句话,他们早把你看透了,年轻冲动。人家38岁,阅事无数,阅女不少,LZ入门之后估计完全没地位。

助理教授

博士后

我老公比我大9岁。。。人家都还不解为什么我找个这么老的  哎,感觉楼主不容易  大家肯定要讨论年龄差了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:02:26
german41 发表于 2018-4-17 09:37
年纪差这么多,他们家人还不对你好点?LZ还是太年轻了,他们家人这是看准了你的年轻冲动。年轻时候荷尔蒙分 ...

他认识我爸妈在前,之后才认识的我,他追我时老爸还神助攻,创造了一些独处机会,我妈也说他人品不错成熟稳重,找年纪大点的会疼人。关于生孩子我妈甚至说要生就趁年轻恢复快,她还能帮我带带(准婆婆也这么说)……似乎跟他比起来我比较像妈宝
他家条件还行,应该说不比我家差,算门当户对,唯一不匹配的就是年龄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:05:46
german41 发表于 2018-4-17 09:53
再仔细看看,男方这一家人很不简单。男方父母是黑脸,男方是白脸。黑脸白脸,LZ会觉得男方不顾家人反对,对 ...

不会吧,唱双簧?啥样的女生入门,怎样入门,才有地位?

博士后

开不开心你自己知道,如果你对这个人还是很满意的话 早嫁晚嫁其实就是个时间问题。如果除了年龄你觉得有问题 其它都满意的话 是我我会嫁