北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

副教授

匿名者 发表于 2018-3-6 18:13
您真逗 那如果一个女生发帖说自己被性骚扰了 您是不是还要说 谁让你穿那么少 你搜搜论坛 都是穿的少的人被 ...

你非要这样解释真的就没办法了,我也预料到会有人这样喷我了, 你可以选择搜索这个狗舍的名字来避免自己受害的啊,都能有这个狗舍的联系方式了,去搜一下以防万一呢,难倒买狗付钱到接上狗瞬间就能完成了么,哪怕付完定金去搜一下,搜到负面新闻都能及时止损,

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:14
我不养宠物,但好像以前在论坛这个名字就很臭的了

可能是我们搜索方法的问题,但是以前的帖子也没有太多涉及狗本身质量的反馈。
我们只是想增加一个实例,证明他们不光服务态度差,更重要的是狗身体不健康。

初中生

Panda桑胖哒 发表于 2018-3-6 19:16
你非要这样解释真的就没办法了,我也预料到会有人这样喷我了, 你可以选择搜索这个狗舍的名字来避 ...

没关系,孰是孰非大家都看在眼里,只是希望你以后不要删评论就好。

副教授

我不养狗都觉得这个狗舍眼熟,好像被扒了好几次了。

初中生

gar_bbbbb 发表于 2018-3-6 19:18
我不养狗都觉得这个狗舍眼熟,好像被扒了好几次了。

就是要达到这样的效果,才能少让人上当受骗,如有烦扰到您,也请见谅。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:04
论坛有搜索功能的,不晓得为什么不搜索一下

如果能高亮置顶,为何还要再动手搜索?

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:32:58
你非要这样解释真的就没办法了,我也预料到会有人这样喷我了, 你可以选择搜索这个狗舍的名字来避免 ...

您这讲来讲去还是一个意思啊 女性也可以通过多穿点衣服来保护自己呀 甚至可以随身带TT来止损啊

我想跟您理论的是 性骚扰和卖病狗 究竟是谁的责任

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:33:39
wh3634 发表于 2018-3-6 18:31
如果能高亮置顶,为何还要再动手搜索?

你是有多懒连搜索一下都觉得费事

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:33
你是有多懒连搜索一下都觉得费事

是高亮置顶对你有损失吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:40:01
wh3634 发表于 2018-3-6 18:37
是高亮置顶对你有损失吗?

论坛没高亮置顶是不是也要对你的损失负责呢

小学生

你非要这样解释真的就没办法了,我也预料到会有人这样喷我了, 你可以选择搜索这个狗舍的名字来避 ...

哥们儿,我感觉你这心态有问题啊,看见这种事情竟然第一反应是冷嘲热讽。难道我们对任何事情都要采取这种态度吗?被坑了就自认倒霉?那还要警察干嘛?要维权干嘛?事情已经发生了,落井下石有意思吗?可能对你来说有意思,但没有一点意义吧?我觉得还是要更大范围的扩散,让狗舍没有收入来源,省的更多人被坑才有用吧?另外,我也有朋友自己找breeder,拿到的狗也有问题,那你又要说找breeder做的功课不够了?飞龙狗舍也是从breeder那里拿,这和你自己找breeder差别很大吗?他们最令人诟病的地方在于他们全程的不透明和各种霸王条款,他们自己一直在假装自己是breeder,总感觉他们以为买家都是傻子,其实整个过程能透明一些的话,也不会出现这种问题了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:42:47
wh3634 发表于 2018-3-6 19:09
你又不是飞龙狗舍,我也不找你负责。
你也可以人生攻击,都在我们意料之中。 ...

把舌头捋直了,人身不是人生。

你真是让人笑死了,飞龙狗舍会给你负责?你也是异想天开了啊。

小学生

哥们儿,我感觉你这心态有问题啊,看见这种事情竟然第一反应是冷嘲热讽。难道我们对任何事情都要采取这种态度吗?被坑了就自认倒霉?那还要警察干嘛?要维权干嘛?事情已经发生了,落井下石有意思吗?可能对你来说有意思,但没有一点意义吧?我觉得还是要更大范围的扩散,让狗舍没有收入来源,省的更多人被坑才有用吧?另外,我也有朋友自己找breeder,拿到的狗也有问题,那你又要说找breeder做的功课不够了?飞龙狗舍也是从breeder那里拿,这和你自己找breeder差别很大吗?他们最令人诟病的地方在于他们全程的不透明和各种霸王条款,他们自己一直在假装自己是breeder,总感觉他们以为买家都是傻子,其实整个过程能透明一些的话,也不会出现这种问题了。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:42
把舌头捋直了,人身不是人生。

你真是让人笑死了,飞龙狗舍会给你负责?你也是异想天开了啊。 ...

可以的,继续

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:44:55
summer_summer 发表于 2018-3-6 19:41
哥们儿,我感觉你这心态有问题啊,看见这种事情竟然第一反应是冷嘲热讽。难道我们对任何事情都要采取这种态 ...

你注册个小号再来骂一遍,自己支持自己,是脑子有泡吗?当大家都傻子?