北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 12:06:58
匿名者 发表于 2018-3-7 12:04
那就好好跪着,反省反省自己,反省好了记得去医院看看人格分裂。

哈哈哈,这些小号还真是敬业 你回复的不是lz吗?这个summer怎么出来了,忘记换号了?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 12:08:05
匿名者 发表于 2018-3-7 12:06
哈哈哈,这些小号还真是敬业 你回复的不是lz吗?这个summer怎么出来了,忘记换号了? ...

就是小号,说话口气和用词都是一样的,大概有三四个小号吧这个帖子里,真是心累。估计忘换号了......

助理教授

这种怎么继续开下去的

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 12:11:29
匿名者 发表于 2018-3-7 12:04
那就好好跪着,反省反省自己,反省好了记得去医院看看人格分裂。

这样人不被骗谁被骗

初中生

balabalaaa 发表于 2018-3-7 12:08
这种怎么继续开下去的

可能因为这样的揭露贴还是太少了

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

妈呀,论坛戾气太重了吧!看了几页评论简直被吓到!楼主是受害者竟然被喷成这样…这简直是受害者有罪理论!一个好好的维权的帖子,节奏被带歪成这样,那些站在道德制高点的评论人希望你们真的能永远眼睛雪亮,做出的决定永远都完全正确,不会遇人不淑…不然你们下次掉坑里的时候请不要奢求别人的帮助,因为按照你们的理论你们只是活该!!最后支持楼主,希望维权顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 13:24:27
啦啦啦呼啦圈 发表于 2018-3-7 13:08
妈呀,论坛戾气太重了吧!看了几页评论简直被吓到!楼主是受害者竟然被喷成这样…这简直是受害者有罪理论! ...

奇怪的逻辑,楼主的朋友都告诉了楼主这家店不靠谱,还非要买,别说这种骗子宠物店,就是正规的breeder也要上网查查review吧,这种宠物店随便Google都能看到差评,难道狗就是个玩具吗,买之前完全不调查吗。就好比论坛上三番五次强调不要换钱不要换钱,结果还是这么多人换这么多人被骗,就是活该呀。就是楼主这种人才会让骗子有市场,但凡人长点脑子,这种店都会倒闭,早就有人维权了,有用吗,楼主不还是送钱上门养着无良商家吗?什么叫戾气,明知不靠谱还要做交易才叫戾气吧,是非不分才叫戾气吧,把责任推得干干净净搞得自己很无辜才是戾气吧。

你是楼主搬来的救兵吗,这种用词和口气跟楼主如出一辙。

大学生

楼主这种傻子太多了骗子可开心

小学生

看到大家在留言里面吵来吵去,还是挺心痛的。楼主的心情和经历我都能理解。 固然有前期工作做得不够,不够警觉这些不足。但这也不是骗子狗舍可以光明正大地骗人然后还说句活该的理由。 我相信楼主贴出自身经历,除了维权,主要还是想通过舆论的扩大,提醒那些买狗时research做得不足的,或者还存有一丝侥幸心理的人绕道而行。
我自己也在飞龙买过狗。为什么在他家买呢?之前也联系其他几天AKC的国外breeder,但如果想在我要的那个时间段拿到狗狗,恰好都是外州的breeder,毕竟现在柯基很火,需要更早地进行研究,预定。并且很多时候狗狗没有生下来/刚刚出生就要交定金或者排waitinglist。 没有时间和精力去外州考察狗狗的我们最后选了飞龙。因为周围有几个朋友在飞龙买狗经历反应不错,加上飞龙微信宣传那些糖衣炮弹,所以我们即使看到了google上有一些负面评价,也想着是不是生意做大了,总会有几个不满意的客户的侥幸心理而选择相信了周围的朋友。 讲出自己的经历不是为了推卸责任。自己的疏忽懒惰,侥幸心理确实是助长了不良狗舍的气焰,但我如果当时看到楼主这样细致全面的买狗经历的文章我是断然不会在飞龙买的。关于停车场交易/不给去狗场看狗、疫苗没有记录这些red flag,也是在交付了将近一半的押金后,飞龙给你准备了你想要的狗狗时才得知的。当时还要坚持购买主要都是奔着拯救这只狗狗的想法继续了,想着如果我们不要自己订的狗,这些无良的商家还不知会做出什么,狗的命运会如何?毕竟是一条无辜的生命!感谢楼主的帖子,希望大家能更加擦亮双眼,也希望无良狗舍无处遁形!
PS: 如果我下次养狗,一定会选择领养!

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 11:49
所以这帖子只能你跟飞龙回复是吗?这里所有回复的人都不是事件中的任何一方,支持你的那些小号你怎么不让他 ...

欢迎发帖,欢迎讨论,帖子热度能这么高真的很感谢你们
我们的诉求就是帖子能被很多人看到,能让大家看到飞龙狗舍的真面目。

经济上的损失也不用你去操心,法庭自会给出判决。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 13:33:32
服务不好就不买呗,这年头还有傻子花钱受气的,难道英语一句都不会吗?去老外店就不能买了?实在不行拿个照片,查好狗的种类名字,进去给他们看下付钱就是了

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 13:34:51
cos1022 发表于 2018-3-7 13:27
看到大家在留言里面吵来吵去,还是挺心痛的。楼主的心情和经历我都能理解。 固然有前期工作做得不够,不够 ...

又是一个没有发过帖子没有过评论的小学生,真神奇

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 13:35:44
wh3634 发表于 2018-3-7 13:28
欢迎发帖,欢迎讨论,帖子热度能这么高真的很感谢你们
我们的诉求就是帖子能被很多人看到,能让大家看到飞 ...

谁愿意操心你这点破事啊
还真拿自己当回事了
你以后自己多看清就行了
也别操心别人了

我心疼的是狗好吗
你给这种无良商家送钱
就是在纵容后院狗的繁殖
谴责不良狗舍
也谴责你这种不负责任的

助理教授