北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

初中生

monala 发表于 2018-3-6 20:38
这种无良地下狗舍可以举报吗?

法律途径可以参考文章最后

副教授

很多人第一次养狗都不懂 帮顶 l

小学生

以前在他家想买狗,一问到狗狗的细节,客服就开始绕圈子,说自己家的服务多好…… 我他妈买狗,看你售后服务?还记得当时自己把客服骂了个宇宙,给脸不要脸。

小学生

我也在飞龙狗舍买过狗。。。整个过程也是极其糟糕。。答应了去breeder那边接狗,结果到了尼玛发现是一大片停车场。。。旁边就是starbucks。。。跟楼主经历相似

一个30岁左右的北方大叔开着一辆尼桑van,从后备箱偷偷摸摸拿出来狗。早知道这样,我就不在飞龙买了。

研究生

谢谢楼主分享经验!我也有朋友正在考虑飞龙狗舍,看完了就打消了念头。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 22:51:12

你po的微博是我发的,我从小养狗,家里三条赛级金毛全都是拿过名次。在美国养了两条基也是从国内熟识的犬舍买了找人带上飞机过来的。之所以这样是因为基属于近年来比较火的犬种,所以价格就在高位,美国排名高血统好的或者拿了名次的轮不到你我,早就被中国的breeder订走了,他们自己剩下的说是有冠军血统的无非是周边的一些小比赛混个ch的title,这种title你找个handler花个3000刀一个月就能拿一堆。边牧这品种不需要这样做,因为不是热门,大可以在美国买,边牧排名高的你自己google一下也不费事,挨个联系waiting list也不会很长,今年西敏寺上牧羊犬组第一名就是边牧。赛级和宠物级区别在哪?每种狗都有各自的特点,每个血系也都有各自的突出,什么叫纯种,就是系内繁殖,不是说你随便找俩冠军一交配小狗就一定好看,根本不可能。宠物级的狗没那么多要求,自然也有好看的。赛级的话多高多重腿多粗胸多大牙齿咬合都是有严格要求的,能拿正规比赛名次的,起码这些都不差,所以我自己买狗都只选赛级的,还得挑半天。你说啥,一只边牧3500,一直博美3800?你的钱实在太好赚了吧?买东西货比三家也没什么损失。你要知道热门犬种基和柴3500你都可以订只排行前五的崽了。我如果买狗也一定会去akc官网找breeder,不会从google上中文搜个店就买了。一只好边牧,极品的,2000不能再多了。你不比赛就弄个half registered,或者coownership还会便宜点,要是绝育还能再便宜。我之前不知道飞龙,也是加了一个狗友群看到群友有人抱怨。有的狗一看长超大,有的狗很可爱,但是有明显的失格,不比赛这个无所谓,打个比方,国内一只赛级3w的,因为耳朵上多了点白毛失格了就只有6000了。当然不是很多人都有打比赛的经历,初为毛孩子父母的喜悦也让他们没有注意到这些。但是,据我观察,飞龙的货源有私人繁育的杂交犬,也有淘汰成宠物级的失格犬,总之来源很杂。总而言之我当时听到飞龙要了他们1800刀的时候我简直气炸了,然后就在微博上撕逼,一开始他们是会回我的,还会狡辩,后来所有的背后的把戏都被我说透以后就把我屏蔽了,还删掉了原本的帖子,我才会发了这条微博,我是希望稍微聪明点的人在购买一条生命之前,起码负责任的去做足充分的准备。因为我的能力毕竟有限,不能够主动的让所有人听到我的声音,但起码这样做不是徒劳,这不你就发现了我一年前的这条微博,但确是在你被骗之后,所以我希望你加入我,让飞龙这群国家的败类少害些人,祝愿他们不得好死。

另外再补充下,美国不允许私下买卖小狗。
所有纯种犬都必须在AKC注册,只有fully registered的狗才有血统证书,生下来的小狗才拥有被注册的权利,而且每一胎狗都要求被注册。
所以像飞龙这种,他有没有能力注册小狗?他连父母的paperwork都没,他怎么给你注册。另外小狗是要2个月以上才能出门的,因为两个月差不多做了两次的疫苗,各种口服注射便检也要100多刀了,飞龙有这么良心帮你去做免疫做驱虫么?
再三,小狗最怕pavovirus细小微生物也就是狗瘟。像他们这种连个办公室都没有的单位,他在哪里放狗,几只狗混在一起,一个有病,其他的也多半被传染了。这点你们自己多想想就明白。你去正规犬舍,400订金差不多就够了,交1500订金,看见个人从后备箱里拿狗还不走还干什么?

初中生

比邻天堂 发表于 2018-3-6 22:42
我也在飞龙狗舍买过狗。。。整个过程也是极其糟糕。。答应了去breeder那边接狗,结果到了尼玛发现是一大片 ...

感谢分享
也欢迎加入我们的维权群

小学生

看完打消了购买念头 谢谢楼主

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 22:51
你po的微博是我发的,我从小养狗,家里三条赛级金毛全都是拿过名次。在美国养了两条基也是从国内熟识的犬舍 ...

首先抱歉没有征求您的意见就转发了您的微博,也感谢您没有追究
关于您提供的种种内幕,都是我们普通消费者很难接触到的信息,感谢提供!
飞龙狗舍正是利用了这种信息不对称进行牟利,我们也希望通过自己的努力减少这种不对称。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 23:24:48
这么可怕,他们不是说自己是breeder么?看着怎么像二道贩子。。。拿了病狗真是倒了血霉。

博士后

飞龙狗舍黑出翔了,绕道前行。后院不能买!狗贩子卖的不能买!!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 05:45:45
lz一定要告翻他们啊!他们还配卖狗?连狗都不如,都不知道听说他们多少负面新闻,相信报应,这种连无辜动物都不放过的一群杂碎,等天收(:

小学生

匿名者 发表于 2018-3-6 20:07
你个刚注册的小号,凭什么要求我大号不匿名?等我也注册个小号来回复你,可以吗?真是醉了。。。

还有楼 ...

我只是实在看不下去了才注册了一个号来回帖,现在刚下班回到家,仔仔细细的看了你的回复,发现你的视角真的很奇特,大家信息都不对称嘛,也难免。但是我真的想不出一个合理的理由让你上来就怼楼主。楼主的帖子是为了让更少的人受害,并且楼主还组织大家一起维权,有什么不对的么?希望你能站在一个客观的角度说话,需要被谴责的是飞龙狗舍,而不是受害者。如果人人都对出来发声的受害者冷言冷语,只会让飞龙狗舍更加的肆无忌惮。

助理教授

这个狗舍之前不就被挂过么

小学生

flyflying 发表于 2018-3-7 07:09
这个狗舍之前不就被挂过么

是的,但是楼主这次发文的目的是希望联合受害者,一起维权,让更多的受害者站出来发声!
目前已经有朋友因为这篇文章不再去飞龙狗舍购买,我们离目标更近了一步。加油!