北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:17:23
匿名者 发表于 2018-3-7 11:10
这几个小学生追着念也是智商感人

我也发现了,有些还是比较理智的,有些真不知道怎么就看不出这个楼主的问题。她朋友ABC一圈都在飞龙买出了问题还要坚持买,太可怕了,这是得多图自己省心才会继续选择这个狗舍。要么就是她朋友买狗真的不上心,要么其实这些就是别人家的例子她拿来当成为自己周围人的想增加可信度,不过适得其反,自己被抓出问题来了…

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:20:08
匿名者 发表于 2018-3-7 11:02
飞龙狗舍是给你钱了吧

飞龙给不给我钱我不知道,但楼主给飞龙钱了是毫无疑问的

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:21:16
匿名者 发表于 2018-3-7 11:10
这几个小学生追着念也是智商感人

我回复了一句三个小学生追着我也是醉了

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 10:19
rip

希望你的律师函能真的把它们给取缔吧……打这官司应该要很多钱

官司的成本并不高,我们在文章最后已经介绍,再拿出来讲让我觉得你写这么多并没有看完全文。

发布这篇帖子的初衷也是为了给之后的消费者们看到:有些警示如果无视可能会导致的结果。事实上从收到的回帖私信和群聊等反馈来看,已经有很多人表示因为看到这篇文章而放弃交易,这是对我们勇敢站出来莫大的鼓舞。

我们也接受批评建议,也知道飞龙狗舍不会坐以待毙,只是攻击我们并不能justify飞龙狗舍的种种恶行。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 10:18
看不下去是你自己的事情,我还看不下去楼主怼之前的那些好妹子呢,怎么允许你说不允许我说?

你有话回楼 ...

所以我们才会顶着压力把我们自己的亲身经历发出来,给大家一个参考,提醒大家保护好自己,远离无良飞龙狗舍。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:34:22
wh3634 发表于 2018-3-7 11:32
所以我们才会顶着压力把我们自己的亲身经历发出来,给大家一个参考,提醒大家保护好自己,远离无良飞龙狗舍 ...

你们是谁?

顶着什么压力?

发出来是好的,但以后也请对自己和狗狗负责,多做做功课,别买之前什么都不查不问,被坑了又觉得自己无辜。

博士

心疼狗狗们。 他们不给看breeder location 的话应该有问题。 还有vaccine什么的应该都有documents啊。 我朋友从美国人breeder 买了小三摩耶,$800,然后跟了一堆documents。 现在她也是偶尔拉稀(都3岁了!) 不过也是偶尔。 所以没有什么大问题。 买狗还是找美国人吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:36:37
wh3634 发表于 2018-3-7 11:29
官司的成本并不高,我们在文章最后已经介绍,再拿出来讲让我觉得你写这么多并没有看完全文。

发布这篇帖子 ...

除了骂狗舍之外说啥都是攻击你?就当瞎子声援你就说为你好是吗? 用不着你在这黑体字真的 也不想跟你吵架 你所谓的官司成本不高 是建立在只是要回钱的基础上 像你说的 所谓的维权 告倒他们 不知道你还有多少uphill fight要打 希望你“义正言辞”不只是虚张声势
至于其他的 我说你自己有责任你不承认 那我还是送一句好自为之 做人不在自己身上找问题 我也不强求你双商有多高了 拜拜

博士

lz 可以考虑report 他们。 不要让这些狗狗变成生意。 好像可以找USDA? 你把你的故事跟他们说。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 10:32
呵呵,现在的人,没什么道理可讲,就开始说一些作妖的话,你腰疼吗?你不腰疼帮楼主找律师拿钱给楼主补偿 ...

不是事件中的任何一方,你没有必要在这里讨论责任,我们并不会把这里变成辩论孰是孰非的地方,那是我们可以在法庭上做的。

我们站出来发帖,就是为了谴责飞龙狗舍,如果有哪里触犯到你的利益,也请明示。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:49:19
wh3634 发表于 2018-3-7 11:41
不是事件中的任何一方,你没有必要在这里讨论责任,我们并不会把这里变成辩论孰是孰非的地方,那是我们可以 ...

所以这帖子只能你跟飞龙回复是吗?这里所有回复的人都不是事件中的任何一方,支持你的那些小号你怎么不让他们闭嘴呢?哦,他们是你的伐木累对吧!

满嘴的利益利益,你发帖不就是为了拿回你的钱吗,说的这么高尚也是醉了,怎么,那些小号跟你有利益是吗?只有刚注册的小学生可以说话?

怎么没见你怼那几个小学生呢,你也可以跟他们说,不是事件中的任何一方,没必要回复,要是触犯到他们的利益,请他们明示。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:50:09
wh3634 发表于 2018-3-7 11:29

发布这篇帖子 ...

你们?终于承认那几个小学生是你们了哈哈哈哈哈哈哈

初中生

面膜妹纸 发表于 2018-3-7 11:37
lz 可以考虑report 他们。 不要让这些狗狗变成生意。 好像可以找USDA? 你把你的故事跟他们说。  ...

感谢提供信息!

小学生

匿名者 发表于 2018-3-7 11:49
所以这帖子只能你跟飞龙回复是吗?这里所有回复的人都不是事件中的任何一方,支持你的那些小号你怎么不让 ...

跪了跪了,喷子牛逼。
你哪里看出楼主就是为了那两千多块钱的?你的世界就这么大?楼主是要尽量能让更多的受害者看到,好可以收集更多的证据,把这个狗舍弄倒,造福大家。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 12:04:28
summer_summer 发表于 2018-3-7 12:03
跪了跪了,喷子牛逼。
你哪里看出楼主就是为了那两千多块钱的?你的世界就这么大?楼主是要尽量能让更多的 ...

那就好好跪着,反省反省自己,反省好了记得去医院看看人格分裂。