北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 13:35:44
wh3634 发表于 2018-3-7 13:28
欢迎发帖,欢迎讨论,帖子热度能这么高真的很感谢你们
我们的诉求就是帖子能被很多人看到,能让大家看到飞 ...

谁愿意操心你这点破事啊
还真拿自己当回事了
你以后自己多看清就行了
也别操心别人了

我心疼的是狗好吗
你给这种无良商家送钱
就是在纵容后院狗的繁殖
谴责不良狗舍
也谴责你这种不负责任的

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 14:29:51
匿名者 发表于 2018-3-7 13:34
又是一个没有发过帖子没有过评论的小学生,真神奇

小学生不能发言?小学生就是小号?我想请问一下这位飞龙狗舍员工,这是为什么?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 14:33:15
匿名者 发表于 2018-3-7 14:29
小学生不能发言?小学生就是小号?我想请问一下这位飞龙狗舍员工,这是为什么? ...

别激动啊,你没发过帖子是事实吧,没有过评论是事实吧,小学生是事实吧,哪一个字说错了呢?打开你的头像所有人都看得到呀。

我没说你是小号呀,也没说你是楼主呀,也没有不让你发言呀,不要这么玻璃心好不好,非用小号形容自己也是臆想症......小号二字可是你说的,我可没说过......

可你说我是飞龙的员工,就是睁眼说瞎话了,你没证据呀。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 14:40:10
匿名者 发表于 2018-3-7 14:33
别激动啊,你没发过帖子是事实吧,没有过评论是事实吧,小学生是事实吧,哪一个字说错了呢?打开你的头像所 ...

哈哈哈哈哈
自己暴露了
估计是心虚了

副系主任

常驻居民最佳新人

这家狗舍一直被爆,卻還一直有人上當....希望LZ能拿回錢....

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 14:45:13
匿名者 发表于 2018-3-7 14:40
哈哈哈哈哈
自己暴露了
估计是心虚了

真心无语

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 14:54:26
就像一直跟大家说不要换钱不要换钱,却非要有人去换钱,每天都有因为换钱被骗的,除了自作孽我也不知道该说什么了,我对买狗不感兴趣都知道这家店的臭名声,唉。

教授

拍拍楼主。 感觉这楼已经被带歪了…
楼主貌似并没有想怪任何人,只是发帖说了自己的整个人经历。
可能前期功课确实有些没做到位,但这也就是楼主发帖的原因吧,希望更多准备养宠物的朋友们在做前期功课的时候可以看到这个贴,做出更谨慎的选择。
至于楼上的喷子…完全没有什么逻辑啊… 一个小学生身份貌似没必要抓着不放吧,论坛里也不都是老人儿
楼主不用理他们,支持你维权,希望你也别太难过。至少这个帖子有这么多人关注,一直置顶也是你们想要看到的不是么?

初中生

Sara_Tse 发表于 2018-3-7 14:44
这家狗舍一直被爆,卻還一直有人上當....希望LZ能拿回錢....

因此我们才想增加他们曝光的力度,让更多人知道飞龙狗舍依旧如此,并没有洗心革面。
至于损失,法庭会给出判决,并不是本帖的目的,即使他们当时全额退款,这篇帖子也会照常出现。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 14:54
就像一直跟大家说不要换钱不要换钱,却非要有人去换钱,每天都有因为换钱被骗的,除了自作孽我也不知道该说 ...

版里有这么多曝光骗子的帖子,也欢迎你去那边发表同样的言论。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 15:06:02
匿名者 发表于 2018-3-7 14:33
别激动啊,你没发过帖子是事实吧,没有过评论是事实吧,小学生是事实吧,哪一个字说错了呢?打开你的头像所 ...

但我跟你一样牛B啊,因为我是匿名啊。不然大家都露出真脸来看看?看看你是不是飞龙?给大家自证一下身份。如果你不是的话就别在这瞎带节奏,歪楼。我看了这几页的评论,算是明白了。以下是作为一个旁观者的观点:1,楼主没有做好事前调研工作确实是他的问题,我同意,希望楼主以后擦亮双眼 2,支持楼主站出来把自己的经历分享给更多飞龙的潜在客户看见,打击黑心商家也能拯救更多小生命 3,在座的各位小学生也好,匿名大侠也好,如果你们同意我的观点也支持楼主的发声就别受到一些乱七八糟的的留言的影响。
这位哥们儿,如果你不是飞龙的人,我相信你也是同意这个观点的,麻烦你给我点亮一颗红心,双击666。希望我的留言能给大家归个一,也希望大家能团结,敌人是飞龙,不是受害者。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 15:14:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 15:16:53
匿名者 发表于 2018-3-7 13:24
奇怪的逻辑,楼主的朋友都告诉了楼主这家店不靠谱,还非要买,别说这种骗子宠物店,就是正规的breeder也要 ...

你是飞龙狗舍小号?希望有朝一禁用词语被骗的倾家荡产 然后没任何人关心你并且反手给你一个巴掌打死你

助理教授

飞龙狗舍是臭名昭著的后院了