北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:54:44
匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

这个必需点赞,讲的好有道理.楼主自己处理事情欠妥,楼主的老公真的是无语了,对长辈一点礼貌都没有,这是人品有问题了

助理教授

楼主说了半天 你的错误至少一半 看来你已经把他们家人都得罪遍了 你老公自然不会给你家人好脸色的 将心比心 你跟你老公的问题完全已经是你把脾气撒到周围人身上 你老公再有教养也很难对你的周围人毕恭毕敬的

助理教授

你老公不会体贴你 但你也不要拿怀孕当借口不依不饶

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 10:20:16
特别理解楼主,因为我怀孕的时候把他父母撕走了,就是互撕,面对面四个人吵了一架。公公婆婆最后还想挑事死不认错,然后我态度很强硬,坚决不跟他们一起住了、受不了,大不了离婚当单亲妈妈,照样养孩子长大。他们儿子就想当和事佬,不说事情对错,不分是非黑白,偏袒他父母。你们不能接受的事情,干嘛要我接受?凭什么啊!
幸亏那时候女儿还没出生,就算出生两年内离婚孩子都是我的,所以我打定了主意要走。我父母不知道,他们在国内,事后才知道。然后老公说,公公婆婆回国去给他们道歉了,我回答说,那你是不知道他们一边道歉一边强调说国内某一线城市的房子有他们一半吧?!搞笑呢。这是道歉还是示威呢?!

我只想说,每个人有每个人的处事方法,每个家庭都不一样。不要自以为是的评论楼主对错。楼主自己首先你要保护父母,保证你和宝宝的安全,你老公做错事还能翻天呢?不认错坚决不能接受他,必需给你父母抱歉。
还有,他姐你不用理;他父亲,他来找你和好你可以接受,不用道歉,为什么?子不教父之过,你大肚子管不了他出去野,是该他爸妈教育。因为反过来说,假如你做错事了,联系不到你人,他们第一时间肯定找你父母告状。

不要让父母跟着受委屈,养你几十年,还给这么辛苦照顾月子看孩子,伺候你老公、你老公居然还tm挑刺儿?!臭不要脸的,如果是我老公,早让他滚了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 10:27:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-17 10:28:34
匿名者 发表于 2017-12-17 10:20
特别理解楼主,因为我怀孕的时候把他父母撕走了,就是互撕,面对面四个人吵了一架。公公婆婆最后还想挑事死 ...

你简直说出了我的心声!!!那些留言让我道歉的帖子我看着好莫名其妙,我二三十年积累的人生观都在被颤抖!谢谢你的留言!我不是一个挑事的人,能激怒我到这样我真的是动气了。我一个女人在受了委屈的情况先还要先道歉,我做不到我也不会道歉!

高级院士

你老公真是个傻*,我都想抽他

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 10:39:58
匿名者 发表于 2017-12-17 10:28
你简直说出了我的心声!!!那些留言让我道歉的帖子我看着好莫名其妙,我二三十年积累的人生观都在被颤抖! ...

抱抱,没事,都是过来人。
他们说能忍的,估计没出在你的环境里,体会不到你的绝望和压抑;都过去了,现在唯一要做的就是纠正你老公错误的三观,岳父岳母是来给带孩子的,如果不满意,请给我钱请月嫂;如果需要人伺候你满意,请你换大房子、请保姆。不出钱又不出力、还在一边不满意这不满意那各种挑刺,你爸妈教没教你尊重人啊??

如果还继续这样影响大家生活,请你搬出去,我们见律师。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 10:42:47
匿名者 发表于 2017-12-17 10:28
你简直说出了我的心声!!!那些留言让我道歉的帖子我看着好莫名其妙,我二三十年积累的人生观都在被颤抖! ...

抱抱,没事,都是过来人。
他们说能忍的,估计没出在你的环境里,体会不到你的绝望和压抑;都过去了,现在唯一要做的就是纠正你老公错误的三观,岳父岳母是来给带孩子的,如果不满意,请给我钱请月嫂;如果需要人伺候你满意,请你换大房子、请保姆。不出钱又不出力、还在一边不满意这不满意那各种挑刺,你爸妈教没教你尊重人啊??

如果还继续这样影响大家生活,请你搬出去,我们见律师。见律师就说他孕期出轨,他父亲姐姐搞事情影响心情,月子里他挑刺。

兵来将挡水来土掩,不要着急。

这样的老公需要整一顿,整不好一个人过去,反正也是祸害别人。

副教授

厉害!!同意

系主任

吃货,宅女,购物狂

你老公明显报复你。看得我生气死了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 11:10:09
所以说谁说女人生孩子只是身体幸苦而已的,谁说女人生孩子没什么了不起的,如果男人不是够有良心,那么作为女人生了孩子后你就知道自己多处于弱势了,男人好不好不就是在这样的关键时刻能够体谅做女人的不易吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 11:14:31
你处理问题也有问题。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 11:18:00
匿名者 发表于 2017-12-17 04:47
妹子,我觉得吧,有的时候人吧要学会角色转换!人心换人心!你也说了,你公公辛辛苦苦伺候你怀孕,得到了什 ...

你这种直男癌的言论听的就跟男主人公一样自私,什么叫做会生孩子的女人遍地都是,我想问你你现在结婚了吗?会生孩子的确实遍地都是,但肯为你生孩子还要愿意几十年陪你吃苦奋斗的可不是那么容易吧!就像你这种言论的,哪个女人嫁给你就是她倒霉了。按你的话说你娶的女人价值只不过是生孩子。真的让人看不起的男人

博士后

严重同意你的说法