北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 13:53:02
Lz 情商真的特低,要好好学习处理方法~人一生还会遇到很多事呢~要成熟起来

博士后

匿名者 发表于 2017-12-16 20:56
所以一个九个月的孕妇在半夜发现老公和另一个同事出差去脱衣舞酒吧且老公电话不接短信不回之后正确的做法是 ...

理解你当下的难过和不理智 但是这个事首先在于你为啥要定位你老公呢 真的只能自己给自己找不痛快~再来说句你可能无法理解的 我不觉得脱衣舞吧能发生啥 我觉得很大程度确实是出于好奇去玩玩 而且你公公真的一句话都没说错~哪怕不是真心的 你当时都应该道个歉 让长辈面子上过得去~我觉得现在事情解决的办法就是你主动对公公婆婆道歉示好 你老公才能过去这个坎~你老公的做法我觉得很大程度就是让你体会夹在中间父母中间有多难受~所以 努力做下自己的心理建设 道个歉试试看 也不会让你损失什么不是?你觉得呢?

博士后

家庭关系最难讲得清了,错在谁各人各有理,但你老公对你父母的态度很让人气愤

大学生

你自己问题还是蛮大的,居然让自己妈妈累成那样,怎么舍得啊?我剖腹产,医院只有老公负责照顾小孩,出院后和老公两人照顾小孩,定了月子餐,妈妈只负责做自己和我老公的伙食,偶尔我们特别累的时候帮忙看一下,坚强一点,你和老公都更多的负起自己该负的责任。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 14:06:14
也处在类似的情况,宝宝也刚出生不久,但是老公不作为,全靠我和我妈,不出力就算了,自己赚的钱也拽得死死的,一年下来一分不剩花的精光。觉得他三观不正,快过不下去了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 14:07:25
LZ,跟了你的贴两天了,看了你的回复,真的觉得你的情商为负,到现在都不认为自己有问题。
既然听不进去别人的意见,劝你把帖子删了,不然你只会越看越气。
如果你只是来找人帮你骂你老公你公婆家的,你去找你朋友得了,别来这里装什么听别人的意见。显然,你根本只是希望别人附和你说你老公公婆有多差,而听不进去别人说你也有问题。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 14:27:46
首先吧我觉得去那种脱衣舞的地方不是不可以 只是最好要提前报备一下。再就是楼主真的要注意一下与老人交流的态度 注意一下时间 有些事情可以等到第二天再解决。也非常理解楼主的痛苦,退一步吧 跟老人先认个错 不要心里有bug 没有过不去的 为自己的幸福加油!

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 14:32:01
这种事,我们都是劝分不劝和,快分吧

副系主任

哈哈哈哈 大家都没舍得骂你

研究生

话说 生孩子就知道你嫁的是人还是狗

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 15:30:31
你不应该半夜把公公吵醒  
我觉得我是非常不礼貌的
而且这是你们夫妻两个人的问题!
根家人无

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 15:32:23
感觉LZ最是比较极端   还是两家人坐下来谈谈吧
把问题解决一下吧
孩子都生了 不能这样

副教授

博士

感觉你老公出错在先

助理教授

不想匿名了,看完了这么多人对她的评价还有她回复别人的态度来看。我感觉这个楼主只听的进顺她意的人的意见,所有批评她的人她都反过来怼别人。你永远觉得自己才是对的,自以为是,自我中心的人。既然如此你发上来干嘛呢?求安慰么?我不是你那类人所以我不知道怎么安慰你。还不懂的自我检讨的话就好自为之吧。最后,如果问我觉得有没有必要跟你公公道歉的话,答案肯定是需要的。你还觉得自己没错的话那就继续吧,反正你在这么下去跟你老公关系只会越来越差不会越来越好。不约老是拿别人没生过孩子没经历过你那种事来当做你不接纳别人意见的借口。我很老实告诉你,我身边离婚的女生朋友十个里面有九个都是因为跟婆家关系不好导致跟老公离婚收场的(有的孩子已经两三岁了)。你可以不听我们的,也可以当我们大家的留言都在说废话。反正祝你幸福吧。