北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 04:47:46
妹子,我觉得吧,有的时候人吧要学会角色转换!人心换人心!你也说了,你公公辛辛苦苦伺候你怀孕,得到了什么?得到了大半夜被抓起来,劈头盖脸被媳妇一通骂!然后死不道歉,冷战!!对,那不是你爸爸你不心疼,现在换自己父母了,知道难过了?就事论事,该道歉的请先去道歉,不是因为你怀了个孕,就全世界都要捧着你,你真的没那么重要,你要是继续这么作下去,你老公可以再找一个,会生孩子的女人遍地是,真没什么大不了的!你现在跟婆家全家为敌,你觉得你能占到什么便宜?再不赶紧做点什么,你真的离离婚不远了!我不逗你!

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 07:10:28
离啊还抱着干嘛…楼主这个包子找公公评理你也太傻了……再渣这也是他儿子,怎么可能会向着你;都只有一句:我们管不了…你还想他们为你打抱不平……嗨…想太多…这老公对岳父岳母这么不客气,你这老婆的地位真的很低……低到尘埃里。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 07:11:51
离婚,你就不需要道歉。
不离婚,多不愿意多耻辱,不论对错,你都得向公公道歉。
完毕。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 07:18:46
楼主和老公的事情非要把公公扯进来确实欠妥,但是你老公也确实很小气,像个孩子一样幼稚的“报复”。这样的环境,这样幼稚狭隘的父亲,孩子未来的生长环境和他的教育都堪忧。楼主好好想想吧,成熟一些的做出决定,别委屈了父母,别委屈了自己和孩子,有时候好的环境相比完全的家庭,更重要。

初中生

还有小丑鱼 发表于 2017-12-16 21:18
楼主理解你夹在中间很难做人,但是你要承认很多事情你处理的是在欠妥。你可以跟你老公怎么吵怎么闹都行,但 ...

这是核心。。家长一撕破脸 就难做了

系主任

你跟你老公都不成熟。。。该沟通解决的问题非要跑去折腾父母,比如半夜去叫醒公公让其教育出差的儿子,你该强硬的地方却怂的一塌胡涂,比如外人来入住的问题……更要命的是,你父母是来照顾孩子的,为什么还要变成你老公的保姆?饭菜做好,管好你跟孩子就够了,你老公的给他留一边去就够了,何必去叫他,既然不能愉快的相处,不如各自做好自己的,不要管别人太多。。。至于脱衣舞酒吧这种,你如果实在介意,义正言辞的告诉他这是原则问题,有下次一定离婚……他要是在乎你爱你的话,下次会自己跟同事提出不要去,要回宾馆联系你什么的。。。你完全没有必要去插手他跟同事的关系以及他的工作

研究生

这样的老公那么自私是有原因的,看看他姐姐和爸爸就知道了。都是自私的一家人,而且你老公还不懂得感恩,你爸妈照顾孩子那么辛苦还这样?难道欠他的?那换他家人来照顾孩子啊,真恶心

研究生

匿名者 发表于 2017-12-16 23:33
谢谢你的理解!可是我现在和老公对话陷入两个死循环,一个就是我们一来二去一件一件数落对方的不是,完全是 ...

跟你老公沟通的时候,如果对方态度已经软下来了,其实你也没必要再强硬下去。而且你也要表明在某些事情上你的处理方式是欠妥的。有些原则问题的确是需要强调底线,譬如说他对于你父母的态度和去脱衣舞酒吧的事情,但是在对于你公公那件事情上你就可以先承认自己做的不对不好,然后给对方一个台阶

研究生

我觉得你当时不应该找你公公 大半夜把人家扯起来 你们自己的事最好还是尽量自己解决

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 08:36:58
老公有错可是楼主自己给自己挖坑。找公公 找同事闹 只会让大家都觉得你有问题。老公做错了那是你们夫妻的问题 别牵扯其他人。你把他一家都给得罪了 他能给你爸妈好脸色吗。
我也刚刚生完几个月 不懂为什么需要你爸妈2个人照顾 还不能睡觉。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-12-16 16:18
我自己承认情商低,孕后期比较激动情绪化,我现在应该怎样做呢?帮帮我啊 ...

你公公不扯在你倆中間是对的
避境清官男断家務事
反而你跟他去吵
这真的是你不对
說句实話
只是怀孕而已
不需要全世界都順著你
我這次生第四胎
沒人帮我做月子
身边只有老公帮忙
还要帶老大老二
但我门感情越來越好
互相尊重彼此扶持
你有尊重你老公嗎?
不能拿怀孕當戒口到処乱发脾气啊
就算我不喜欢老公的家人
必竟还是他的家人
你这样退群又摆臉色的
你老公現在就是這樣对你跟你父母
不舒服吧
如果你不想走上離婚這條路
去好好沟通道歉吧
跟自己老公道歉沒有面子問題
你不是小公主

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:05:02
匿名者 发表于 2017-12-16 23:36
祝你孕期顺利。等你经历完整个孕期之后还能理智的说出现在的话我赞你!

怎么处理事情取决于那个人的文化教养和性格,跟怀孕多久一点关系都没有。我妈妈在怀我亲妹的时候发现我爸出轨了,按你这么说我妈当时就应该仗着自己怀孕去我爷爷奶奶家大吵大闹说他们没教育好他们的儿子?我妈当时哭着带我去朋友家,我爸找了我妈好几天,找到后马上跪下来求我妈回去的。整件事完全没惊动老人家。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:08:59
真不明白了,辛苦十月怀孕给你家生孩子,难道不应该得到小公主的对待吗。
我觉得还是问题出在经济基础上,这房子是不是婆家全出或者出了大半,公婆才那么有底气让外人不经过女主人同意直接来住?楼主老公敢对岳父母那么不客气是不是楼主家境过于一般?

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 09:25:30
你闹他爸爸和他同事的那一出。实在让人看不懂。妹子自己没办法管好自己老公。还闹的老人同事不安生。

教授

匿名者 发表于 2017-12-16 16:08
那个脱衣舞的事情是怎么收场的呢

同样的问题!只觉得楼主轻描淡写的略过了!