北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我这个月子做的 自己劝自己不要抑郁

博士后

你老公去脱衣舞俱乐部你不找你老公撕你找你公公撕? 这事处理的真不合适 夫妻俩的事情真的没必要牵扯到老人 你公公不管这事是对的 你还冲他发脾气 唉 太不成熟了

助理教授

作为旁观者,我觉得你老公去看脱衣舞你迁怒你公公跟他吵架你的问题大一些,其实你公公的话糙理不糙,都是成年人了,而且也要为人父母了,要学会处理这些问题,总不能一遇到事情就像个孩子似的找妈妈爸爸。他姐姐那件事是他家人比较过分,不够尊重你,但这些事情不能成为你老公不尊重你父母的理由,只能说你们两个半斤八两都不够成熟。我的建议是出了月子跟老公谈一下,你们分工好一起带孩子,让父母提前回国,父母在这边那么辛苦那么委屈还不如回家开心自在。孩子是你们的孩子,既然做了父母就要学会承担责任,学着成长,这个过程也可能会成为你们两个人的新开端让你们联系得更紧密,加油加油!

研究生

关你公公什么事呢。你们自己的事拖上公公,到时候你们好了公公掺合进来,又该说公公在里面挑拨离间了。

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2017-12-16 17:05
楼主遇到这些事是挺郁闷的。
但是你的处理方式真的不妥。
(1)你跟你老公的事不该让老人家插手。你们都成 ...

她若强硬的对待他的姐姐朋友什么的。估计全家会针对她 一个女人能不能有发言权 有时候也看老公对她好不好。老公都不向着她 有啥用。家家有本难念的经。最开始她忍了。现在人家越来越不尊重她。最开始就不该放纵

助理教授

Lynn_color 发表于 2017-12-17 12:11
关你公公什么事呢。你们自己的事拖上公公,到时候你们好了公公掺合进来,又该说公公在里面挑拨离间了。 ...

她是不该扯上公公。但是一个女人大着肚子 既然找公公去了肯定也是没办法。公公应该向着媳妇。也来管教儿子才对

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 12:52:37
看完楼主发的,其实反应了很多现在家庭的现状,孩子需要两家老人轮流来照顾帮忙,如果老公的不理解,确实确实心寒,尤其是自己的父母亲来帮忙,再看见老公对自己的父母不好,比什么都难受,矛盾不在父母,在老公。楼主希望看见自己的老公能对自己的爸爸妈妈体谅跟尊重跟好,至于公婆不必理会,毕竟我们跟他们没血缘关系.就是心疼自己爸爸妈妈,自己爸爸妈妈任劳任怨,伺候老公比伺候自己还好,还得不到老公的体谅关怀……楼主目前就是要改善源头,源头就是老公,夹在中间是难,没办法,你的矛盾关键只有找你自己老公,改变老公只能慢慢来,楼主刚生完孩子,情绪难免波动大,遇到这个事情,希望楼主知道,很多家庭都是这个现状,取决于老公。

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 13:00:20
匿名者 发表于 2017-12-17 11:18
你这种直男癌的言论听的就跟男主人公一样自私,什么叫做会生孩子的女人遍地都是,我想问你你现在结婚了吗? ...

不好意思我是女人,有个还没结婚就给我买房写我名字的男朋友,将心比心都学不会,现在人家婆家一家子团结起来斗这个“孕妇”,你觉得她以后日子会好过?我说的哪点不对?不要太激动好好看我之前写的什么,不管你是不是这个女人,她的做法都太过愚蠢,把自己逼到孤立无援的地步,到时候离了婚,她谁都不要怨

副教授

我觉得楼主现在只要做一件事:跟公公道歉。 你这个公公感觉还是讲道理的类型,先把这关系处好了。至于什么姐姐,如果和你老公关系很好,那你也得道歉,女人更恐怖到处说是非。  
你老公嘛,呵呵呵,没办法嫁鸡随鸡了

助理教授

相信楼主看了大家这么多评论也知道问题出在哪了。 想想解决办法。去做吧。  要么试试让你老公也看看这个帖子。 也许他也会反思 改变。

大学生

打了一大段app闪跳了。
总而言之,你老公在你快生的情况下去strip club我觉得不是一个好老公会做出来的事情,将来也不会是个负责任好爸爸。
婚姻里最重要的就是对方的心,如果楼主觉得老公心真的不在了,相信你的直觉,你也慢慢抽离自己对他的感情对他的依赖吧!

博士

好好平息一下

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 13:18:46
跟了群主两天了,我简直都要笑了,一个已婚当妈妈的女人,把自己像个小公主一样宠着?谁不顺你意你就要跟人吵指着鼻子骂?是情商低还是智商低?!
你因为你老公去看脱衣舞,大晚上把老人家吵起来指着鼻子骂!然后你还觉得你有理拒绝道歉!
你因为你老公去看脱衣舞,你威胁你老公同事,对一个不太熟悉的朋友张嘴威胁,你是怎么好意思说出口?
你为了公婆姐姐让别人来家住一晚,直接删除微信,退群!你在谈恋爱吗?跟男朋友发脾气?删微信退群?做这事之前你考虑清楚了吗?你打算一辈子不再跟丈夫一家人交流了?
前两个问题,是你老公的错,你轻易的把责任都归到不想干的人身上,肆意去闹,我真的不知道你自己的底气在哪?因为你怀孕了??明明该跟你老公死磕的,你跟你公公没大没小的闹?是你公公怂恿你老公去的?简直可笑!
不经你同意让别人来家住,你可以有很多方法拒绝,既然最后你让步了,为什么又做这么幼稚的举动?拉黑删除?你想过你一旦这么做了,想挽回有多难吗?
一句话,自己的日子自己过,现在你觉得难,也是你自己作的,劝你不要听上面那些让你继续闹的妹子的话,多看看真的帮你分析你的不对的人,忠言逆耳,你要学会长大!

高中生

有父母参合进来真的很麻烦,我婆来的时候我不舒服,我爸妈来我老公也不舒服,别人是丈母娘看女婿越看越喜欢,我却完全没感觉,只能说老人家说的都是对的,干嘛找个穷鬼,有钱,这些都不是问题

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 13:51:26
你老公太不是人了 自己去了那种地方害得你跟你公公发生的矛盾 最可恨的是陌生人来你家住 还住bb房 还是最后通知你 要是我的话我肯定会炸的 那家人国内有钱关你屁事 难道你公婆是打算去那家讨口吗 你爸妈来了你老公还这样不尊重长辈 真的是欠教育 太没有教养了