北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:29:51
有没有懂法律的同学来科普一下家暴怎么定义啊?如果女的辱骂男的,还动手打了男的一耳光,男的一气之下的把女的推倒在地,如果这时候女的报警算男的家暴吗?

助理教授

冲鸭~

开弓没有回头箭,你现在只能一路走下去。
如果你反悔了 帮助他撤诉了躲避过了很可能的牢狱之灾或者被遣返回国,他反而可能因为对你心生怨恨而作出更可怕的例子,我记得前几年是有过这样一个案子,记得就是家暴后来女生心软了男的没进监狱也没遣返 反而回来加害把女的给杀了什么的

博士后

huluwa0102 发表于 2017-10-18 00:33
开弓没有回头箭,你现在只能一路走下去。
如果你反悔了 帮助他撤诉了躲避过了很可能的牢狱之灾或者被遣返回 ...

我也记得有这样的例子

助理教授

楼主我觉得你的所作所为是正确的。
不是第一次打你,他如果要悔改早悔改了。圣母是没办法改变别人的,只有法庭可以。
为什么进入公诉,就是因为这样的行为会伤害的人不止你,还有他以后其他的对象。所以他要为自己的行为负责并且悔改。

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-18 00:29
有没有懂法律的同学来科普一下家暴怎么定义啊?如果女的辱骂男的,还动手打了男的一耳光,男的一气之下的把 ...

我比较好奇如果男的这个时候报警女的算家暴吗

助理教授

家暴应该收到惩罚 这样他也长记性了

初中生

赵吃肉 发表于 2017-10-17 20:55
我以前的室友,男的把女的推了一下,女的报警,警察来了铐走,第二天女的花了1000保释金保出来了。 ...

这操作不能再6

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 04:31:33
我最后悔的事就是前男友打我的时候我没有报警!!!!

科学家

男朋友从来没打过我,打我一次我都会报警,不能容忍,因为女生本来就是弱势群体,家暴的人不值得同情,让别人来制裁他

副系主任

楼主没事吧?都已经不是第一次打你了,不用太内疚。警察来了,你不告Z*F*也要告的。他事多了,家暴在美国非常严重。请个好律师求情看看能不能轻判一点,希望不用坐牢。他应该是留学生身份,那留美是没希望了。楼主也要小心,万一他老羞成怒报复你就危险了

系主任

刑事犯罪……跟你没撒关系了,不过家暴这种还真不值得同情
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 06:31:18
我有朋友是刑事律师,记得有一次跟他聊工作说起这方面的事情,据说现在不是你愿意不愿意撤诉了,现在是上升到州检察院要起诉他,一定要找个好的律师,因为你这个证据确凿但是没有目击证人,如果律师打赢了就没事,如果输了肯定是要被遣返了,坐牢不太可能,以后来美国也不太可能,妹子三思,不管你做什么决定,希望你能保护好自己。bless!

副系主任

最佳新人

这有什么好心软的?他打你的时候他心软了吗?都不是第一次了你报警是做的最对的选择!自己在外一定要保护好自己!

大学生

我老公上次踢爆楼上的门也被警察带走,前后搞了大半年。你这个家暴很严重,你男朋友彻底被你毁了。所以在美国不要轻易报警,这个不是你想不告就行的事。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 07:04:26
干得漂亮
我国人才流失严重
高学历的phd回去一个算一个