北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

系主任

最佳新人常驻居民

你根本就不用心软,你心软他出来就不会找你麻烦??他自己在警察局待了几天,你觉得他就不会有怨气???

版主

请不要心软。谢谢!

助理教授

对家暴不要心软,毕竟打你的时候他也没有心软

博士后

不要心软!这种人就是需要教训

副教授

爆笑 垃圾堆里捡个臭了烂了的也能当个宝啊 真是什么样的人都能有女朋友 妹子你怕别是被打出斯德哥尔摩了吧
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 22:19:20
我也是笑了,妹子你心软可以,但要想好后果,哪一天死在他手里,不要太难过,毁了他的不是你,是他自己,如果这个你都想不清楚,回家问问爸爸妈妈吧

副系主任

心软是人之常情,可是现在不是取决于你怎么做了。

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-17 20:44
这样不止一次的家暴男你为什么会后悔报警呢?他打你的时候想过你吗?这样的渣男应该去坐牢希望他记住这次教 ...

同意!

博士后

对家暴,零容忍。对自己好,对自己负责是天经地义的事。

博士

有什么好后悔的,不坐牢不付出代价,他跟你好聚好散还会这么对下一个女朋友的。最看不起打女人的男人!欺负弱者算怎么回事。

博士

也是因为他自己造的孽啊 有人逼他打你了?打了人 而且还不止一次 那就要自己承担后果 你爸妈也不是把你生出来被他打的吧 楼主不要心虚 报警是正确的决定 如果他还要做什么威胁你的事 全部告诉警察 申请一个禁令

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 23:53:32
活该,贱男

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:12:48
我亲戚也是这样那个男的绿卡直接没有了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:21:52
楼主,劝你一句,现在你们没办法好聚好散了。因为你做出了正确的决定,把他送进了警局,这对他来说他根本也不会为自己家暴了你而悔恨,他只会恨你为什么当初不念着两人的情分要报警。所以不管你现在多想着要和解,要救他,他也不可能在心底对你留什么情分,觉得你帮了他就感激你,他只会觉得你欠了他,所以才会帮他。家暴为什么普遍,就是因为在国内家暴的犯罪成本几乎为零,真的希望你不要在这个时候圣母心发作!同时希望你好好保护好自己

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:24:12
看他平常对你怎么样了, 如果只是一时之气你就帮忙一下不出庭跟他庭外和解。如果习惯性家暴你就出庭作证吧,给他一个教训,让他不要祸害下一个妹子。