北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

大学生

匿名者 发表于 2017-10-18 07:45
什么叫被楼主毁了?男的自己家暴的时候就没想到会自毁前程?明明是自找的。你是受虐狂吧,上来就把责任往 ...

关键是楼主现在后悔报警了呀,我们中国人的思想不像老外,很多都是报完警后悔了,然后又到处找律师求情,因为我老公经历过这些程序,不是一般的麻烦,不仅要不停的见庭,上庭,还要等判决,过程是非常煎熬的。经历了这次后,他脾气收敛了很多。楼主这个比我老公严重多了。还有我们现在很幸福,你也不必担心什么,希望你也会幸福。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 14:17:56
匿名者 发表于 2017-10-18 10:21
说真的,得闹到什么程度才能让一个男人动手打女人?我求求大小姐们收敛一下脾气吧,不要再用法律武器咄咄逼 ...

滚吧,这种强jian还怪受害人穿得少的逻辑有多远死多远

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 14:38:12
我前两天也是和老公吵架打架,先报警的,警察带走了他,然后关了一晚上放出来了,再然后今天早上又被带回去了,因为他还处于限制令期间,不能靠近我,然后被警察抓了个现着。然后我已经跟家庭暴力保护局做好了所有笔录,否认他所有罪行,也不签署任何保护令,我想做的只是drip the case overall. 目前他的辩护律师已经申请了撤销任何逮捕令,一切都要等。幸好在于他是公民。

博士后

北鼻!其实他打感情牌啥的很大一部分都是怕事情闹大,怕坐牢,他妈妈来找你也是因为不想让儿子犯事坐牢,和你一毛钱关系也没有的~~~你看再来个比你优秀的女生他妈妈还理不理你~~

大学生

匿名者 发表于 2017-10-18 12:48
这种男人你还留着啊 暴力倾向

问题是我也有家暴他啊,他被我打的更惨。

助理教授

这种男的动过一次手以后就收不住了,会一直动手的,真的不值得可怜

大学生

liked28 发表于 2017-10-18 10:07
這樣的老公妳還留著過年嗎

人都需要经历过一些事情才会成长,现在老公乖多了,脾气也会控制好了。

博士

掐打还是蛮恐怖的 lz还是听父母的 理智些吧

博士后

你男友说有感情只是想和你和解 并不是想继续
妹子 你做的对 不需要当软柿子

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 14:57:45
匿名者 发表于 2017-10-18 14:17
滚吧,这种强jian还怪受害人穿得少的逻辑有多远死多远

不是层主,但是看你这回的也太没逻辑性了。这个和强奸怪穿的少是一回事么?怎么可能拿来类比。如果你要想类比的话可以比作一个女孩光着身子坐在男人身上,抚摸他的下体却不和他做,这时候男的憋不住跟女孩做了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:05:57
shelly任 发表于 2017-10-18 14:42
问题是我也有家暴他啊,他被我打的更惨。

我去 你们赢了

博士后

shelly任 发表于 2017-10-18 06:51
我老公上次踢爆楼上的门也被警察带走,前后搞了大半年。你这个家暴很严重,你男朋友彻底被你毁了。所以在美 ...

什么叫被女主毁了?

副教授

种草佳嫔

你确定他是不舍还是打感情牌呢 能动手打你的有什么不舍的

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:11:42
你还配合律师??我真是无语。后悔报警了?你觉得你男友妈不怨恨你?还想继续?别傻了

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:16:50
有一次就有第二次。散了吧..否则后半辈子吃苦的是你