北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 03:02:39
shelly任 发表于 2017-10-18 14:42
问题是我也有家暴他啊,他被我打的更惨。

你认为一个男人会真的让你家暴欺负吗?哎 女人就是女人!就从你这句话,我就知道你找了个好老公,善待你丈夫吧!

初中生

建议楼主看一下big little lies. 里面nicole kidman的角色和你好像。她也是说:我有打回去啊,所以不算家暴。家暴就是家暴。我相信你们一定很有感情,但还是会担心你的安全问题。并不是说你男朋友一定会再次伤害你,而是他习惯用暴力解决问题,或者是说对情绪的控制不强,那这样的话,如果有一次你们又吵架,你说了伤害他的话,他一时性急,可能会控制不住,那如果真的把你打伤了呢?

副教授

他前途堪忧

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 02:09:42
匿名者 发表于 2017-10-18 04:31
我最后悔的事就是前男友打我的时候我没有报警!!!!

我也经历过,但现在看淡了,想想如果当时报警了就不会好聚好散了,万一他报复我,因为他影响了自己的人生,不值得

禁止访问

博士后

妹子你别心软 就算你不出庭作证庭外和解 但是他的这个charge记录会一直保留 毕业之后的工作基本上是没戏了 background check是不可能会过的 移民也是99%没戏了 你觉得性情如此暴躁会家暴你的人 在经历了以后因为这项罪名而导致的挫败以后 还会对你好吗?会恨你入骨 很可能会有更严重的暴力在后面 别心软 你现在的心软就是你以后悲惨生活的开始