北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 20:21:57
你如果不想惩罚他,可以不报警,你现在警也报了,还说了他不是第一次动手,现在再来问怎么才能对他的案件有好的帮助的话没啥用吧??当然了,他自己犯错承担是应该的,不过这位男生的前途应该也因为打你然后被告毁了吧,至于他是不是罪有应得不做评价了……

博士后

匿名者 发表于 2017-10-18 09:12
他的phd肯定是要毁了啊

这明显是自作孽

副教授

女人每次都倒在心软上,自求多福吧

大学生

对于打女人的男人表示严重鄙视

副教授

家暴一旦确认是很严重的

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 22:24:58
首先应该思考的是,你还想和这种性格的人走下去吗?不论你对他还有没有感情,经此一次,他对你应该没多少感情了,你亲自报警的。现在他罪名可能不小,他有危机感,人在危难之时,为了自救,撒谎骗你算什么?与其去揣摩他说的有感情是什么感情,不如为自己考虑,想清楚自己要什么人和什么生活

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 22:36:04
匿名者 发表于 2017-10-18 00:21
楼主,劝你一句,现在你们没办法好聚好散了。因为你做出了正确的决定,把他送进了警局,这对他来说他根本也 ...

切身体会 真的很对

系主任

现在才看到,不管结果怎样你们感情怎样,楼主就不要想着回去了,他妈妈是绝对不喜欢你的,没有妈妈会接受一个把自己儿子搞得一身骚的人,这件事解决后,他妈妈的立场绝对出来了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 23:26:43
正经历着相似的故事,家暴多次。他已经请了律师 定了trial date。
我也很纠结,之前他就占有欲特别强,现在他technically是不应该联系我的,双方父母也都知情 并反对
感觉在谈着没有结果的恋爱,但还是放不

助理教授

不要心软,否则悲剧的是你或者别人

助理教授

不要心软,到时候真出事,绝对会后悔的。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 09:36:35
匿名者 发表于 2017-10-18 19:31
只要涉及到上庭prosecutor 他会很麻烦 当然之后还有几个步骤是看你要不要决定受理否follow up 签署一些文件 ...

说服楼主并没有用呀,因为现在已经不是楼主要不要告了,而是警察有证据,口供和照片,现在是州检察院要告他了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 09:38:10
AbbyLDeng 发表于 2017-10-18 19:55
我朋友有过同样的情况,没有遣返,但是background会有记录,最后大概是上emotional control course和社区劳 ...

你那个朋友应该是输了官司,如果找个好的律师,有可能可以打赢或者dismiss掉,就没有记录,也不会做社区服务了

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 10:17:52
匿名者 发表于 2017-10-19 09:36
说服楼主并没有用呀,因为现在已经不是楼主要不要告了,而是警察有证据,口供和照片,现在是州检察院要告他 ...

我那个闺蜜当时和我说家暴她的男友会有public record 会影响移民 也正如你说的 是人家要告他 不是她能决定的 这是发生在我身边真实的故事。但是我记得之前看过一个帖子一个妹子分享过 对方找了律师 找她签了个什么东西 类似是对以前的供词否认之类的 。。有这么个帖子 楼很高 有年头了 那个妹子很可怜连孩子也有了 很坚强。。两者都是报了警 做了供词 不知道是哪个步骤有决定性作用 总之闺蜜那个男的被弄的也是醉了 学校都找他谈话当时

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 10:18:41
匿名者 发表于 2017-10-19 09:36
说服楼主并没有用呀,因为现在已经不是楼主要不要告了,而是警察有证据,口供和照片,现在是州检察院要告他 ...

而且我记着被拘留了要求保释金保出来当时