北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:11:51
匿名者 发表于 2017-10-18 15:25
请问是具体怎么操作啊?我是一直到现在没有接到任何通知。。。除了他hearing那天我试图去找他的律师,然后 ...

他们不会联系你,你要知道不管什么案子,总有一组搭配是这样的:辩护律师和检察官。 辩护律师是帮你老公的,检察官是帮你的。你自己要做的就是一边不停主动去跟你老公的辩护律师透露消息,一边跟你的检察官说你不会签署任何protection order, 你要drop the case , 你想要sign waiver。 然后配合你老公的辩护律师说话。但是不乱怎么样到最后,还是看两方律师哪个赢。你的检察官或者法官总有一个会要你给保释金。就像我现在坐在法庭给你打这行字,我还在等最后判决,最后保释金这一步,是真正如他所要求的2500$还是更多还是更少还是没有。一切看法官怎么判。哎后悔死了,我打给警察就是为了吓吓他,没想到要花钱买教训了。毕竟警察真的不是给你白干活的,一有什么让你交保释金的机会,一定管你要。谁让我们要他们服务。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

家暴哎 千万不能心软

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:31:13
匿名者 发表于 2017-10-18 17:00
评论的那些人,反正不是自己,说话可以不负责任。

评论的那些人,反正不是自己,说话可以不负责任。+1

博士后

直接遣送回国

副教授

他活该啊 你心软个毛,到时等被他打残毁容么

博士后

楼主那你发帖的意义是啥 你心里已经有答案了大家给你建议你会听进去吗?

禁止访问

受到警告 158#

禁止访问

受到警告 159#

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主我觉得你男友出来之后只会更把你往死里打。。。家暴男比凤凰直男癌还不能要,送命题啊敲黑板!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 17:50:01
shelly任 发表于 2017-10-18 14:45
人都需要经历过一些事情才会成长,现在老公乖多了,脾气也会控制好了。

所以啊 都是警察的功劳 没被抓过脾气能收敛吗?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

都打你了还舍不得什么》?????

科学家

家庭暴力都是有一次就有第二次

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 18:18:03
现在他们有求于你,当然会捡好听的说,妹子,只能说好自为之了!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 18:22:32
楼主你是来搞笑的吗,你把他都送进监狱前途未卜了,你是凭什么坚定不移的相信他出来了还会想跟你再续前缘~估计他现在蹲里头都唯一后悔的是当初打你的时候下手太轻了