北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人跟我一样怀孕了但一点都不开心~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-29 11:11:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我大概率是怀孕了 自己用验孕棒测的 想着这几天都测一下确定了再去找医生 但是心里一点都不开心 才刚结了婚 感觉还没玩够 一想到孕期的各种不适就心塞 以后孩子生出来就更不自由了 回想自己一个人的时候想去哪玩就去哪玩 想吃啥就吃啥 谁也管不着 日子过得可潇洒了 现在结了婚还有了孩子 感觉天都塌下来了 前途一片灰暗 而且今后肯定少不了跟婆婆有更多接触 虽然到目前为止婆婆都还挺好但是毕竟不是亲妈 我不愿意跟她过多相处 可是如果真的怀孕了我应该也不会考虑打掉 因为我不小了马上30的人了 可是又怕有了孩子以后就没有时间打扮自己没时间玩乐了 看着那些得知自己怀孕跟中了彩票一样开心的人我是好羡慕 怎么就能那么开心的 而我就是各种焦虑各种烦躁 我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-29 11:12:18
不懂 那为啥不避孕?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-29 11:15:29
不开心就避孕啊,楼主这话说的,别人开心是因为已经准备好要孩子了啊

博士后

地板
虽然我没有这个经历 但也曾经幻想过 可能会和lz一样的心情 但是既然来啦就顺其自然啦 可以想着做一个美美哒孕妇 带着宝宝到处旅行也很酷呀 做“非传统孕妇” 祝福你喔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-29 11:17:55
匿名者 发表于 2017-8-29 11:15
不开心就避孕啊,楼主这话说的,别人开心是因为已经准备好要孩子了啊

因为纠结啊 要也不是 不要也不是 年龄和现实应该是要了 可是内心又不想要

版主

200斤

最佳新人常驻居民

“我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!”
excuse me?你老公知道你这么想的吗?

副教授

楼上几个人脑子有包 lz这个想法很正常 我们都生活在一个社会中 自己想怎么样和社会给予我们的期待是两码事 满足了社会期待不代表孩子是自己真正想要的 如果不喜欢孩子这种心态就很正常 说什么不想要就避孕这种话的都是站着说话不腰疼 一方面存在意外另一个词叫身不由己!

科学家

好啦既来之则安之吧!宝宝会带来更多爱和开心的

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:41:22
色彩要求 发表于 2017-8-29 11:35
楼上几个人脑子有包 lz这个想法很正常 我们都生活在一个社会中 自己想怎么样和社会给予我们的期待是两码事  ...

有什么身不由己啊,你才是有包吧,这么大个人有自己想法当然怎么都好,但是不想要就要避孕也是成年人对自己人生的负责吧,怀了才叫嚣着不想要,也是呵呵了

+1: 5.0
+1: 5
快三十的人了,还不懂避孕,呵呵。成年人,要为自己行为负责,不要只图一时爽快  发表于 2017-8-29 11:58

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:42:17
好好享受另一种生活~

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:50:46
孩子来的太容易了 就不珍惜了

博士

爪爷 发表于 2017-8-29 11:21
“我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!”
excuse me?你老公知道你 ...

人家的家事你何必担心呢?我觉得楼主很正常,大家都是人,男女平等。要不要孩子主要苦女人。自己想好了要,就算受罪才是心甘情愿的,这样的心态比较好。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 11:54:31
顺其自然吧楼主 既然都有了 年龄也合适就要了吧 我能明白你的心情

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

理解,十分纠结中

副系主任

一直不喜欢小孩子,但是如果有了,条件成熟了,就珍惜吧…打掉会不忍心