北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人跟我一样怀孕了但一点都不开心~

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 22:03:00
我想有,也沒有啊。。哎

博士后

其实有了孩子也是另一种开心

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 23:08:41
和楼主想法一致!楼主不要想太多,既然来了,就是缘分。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 23:13:24
既来之则安之 我当时也是意外怀上了 心里挺乱 虽然现在和老公吵架了会质疑自己当时的选择 但是也还是幸福多一点 真的 有了孩子后所有的事情都会不一样 但是也是因为有了孩子 你才会更加坚强 他一笑 你的心都会融化了

高中生

缘分到了就接住

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 23:58:55
结婚刚一个月都不到就发现怀孕了,瞬间就奔溃了!可是,有了就好好养呗!始终觉得自己没玩够!没有二人生活!楼主慢慢适应就好了

博士后

有的,我就是刚结婚连婚礼都没来得及办就怀孕,还有不到一个月就生了,现在还挺期待的。刚验出怀孕我真是号啕大哭,不过后来发现自己怀的是双胞胎就觉得很难得,很珍惜。很难做到一辈子不要小孩吧,很少有男人会答应丁克,既然早晚都会要那就趁年轻要好了,我现在是母性越来越强,很期待见到宝宝们,看着她们成长

博士后

一直想不懂一些人,不想要孩子或者暂时不想要孩子的为什么不避孕?

助理教授

婚后半年的时候 我有一次大姨妈晚了五天没来 老公出差不在家 我打电话跟老公说大姨妈还没来 要怀孕了怎么办 肯定不能不要 可是我还没有心理准备 说着说着就哭了。。。 去买了验孕棒没有 第二天大姨妈就来了 ... (我们大多数时候有避孕措施 极少时候没有,但我精神太紧张 一辈子没怀孕过 又怕自己没这个功能 又暂时不想要 矛盾)

院士

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 05:47:51
结婚四年没想生 被人催 但是我一想到就恐慌 我还是宅的人 周末就一个人带着看剧 才28 准备在等几年 很理解楼主的恐慌 但既然有了就调整心态吧 慢慢会接受和喜欢的

副系主任

表示理解,青春正好干嘛要被不想要的一条生命拴住,对自己对孩子都是灾难,准备好了再生才是最好的呢,不过你都结婚了,打掉孩子还得老公和你都同意了才行吧,而且以后一定要好好避孕啊,伤害太大

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 06:01:43
我和楼主一样… 确定怀孕那刻我和我老公都傻了… 我们6月底结的婚,7月初就有了… 我都觉得沮丧的不行,老公也是。 觉得还没有享受过完全的婚后两个人的生活,想去的地方都没有去呢… 觉得太快了。 可是我也29,他也30了,双方爸妈都是这个年龄有的我们,可是我们还没有准备好。 楼主也慢慢调节心态吧~ 我们虽然也不甘心,而且面对新来的小朋友觉得经济压力也不小A… 有9个月可以适应调节,希望都能好吧。

科学家

最佳新人

来了就珍惜

助理教授

怀孕前管好腿 怀孕后不后悔