北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人跟我一样怀孕了但一点都不开心~

科学家

楼主 理解你 但是如果你以后也还是想要小孩的 那就生了吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 12:23:40
既然没打算一直不要,也没打算打掉的话,不如顺其自然吧。其实怀孕也没有什么特别身体不适的,也基本还是可以想吃啥吃啥的,以后也照样可以过精彩人生的,毕竟并不是每个人都那么负能量满满。。试试就知道了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 12:25:15
过一两个月你就适应了

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 12:52:47
同情楼主,我当时养了狗狗也是觉得行动自由被限制了,虽然是甜蜜的烦恼吧,但后来分手狗给了前男友以后,觉得天空都明亮了! 孩子的话一生就是十几二十年的牵挂阿。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 14:03:38
我结婚3年才怀上的,期间不知道流过多少泪。有孩子是很幸福的事情,楼主要保持心情愉悦这样宝宝才能健康发育

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 14:19:39
“我就想一辈子不结婚一辈子不生小孩 自己一个人开开心心自由自在自给自足!!”
lz 像你这样想的30岁妹子很多的,别听别人瞎说

博士后

一样一样的,我也是结婚不到一年就中了,我刚开始知道的时候大哭了一场,觉得自己青春身材什么少女时代全部随之结束了。各种panic也没个人理解没个人倾诉。我和老公都不太喜欢孩子,但是家里四位老人加上所有亲戚都期待的不行,反正就是所有人都比我俩更开心。当初就觉得顺其自然吧要生不了绝对不整什么试管啊领养啊,有就肯定不会打掉。刚怀孕荷尔蒙变化还愿意没完没了的瞎想,这个时候就得赶紧想办法自己调节,我那时候逛论坛看好多人千辛万苦才有宝宝还有好多可怜的准妈妈没看到宝宝就掉了,真的就很庆幸自己了。虽然怀孕很辛苦暂时还没熏陶出太多的母爱,但是有一天梦见我好不容易怀胎十月生出来的宝宝没了,梦里哭得稀里哗啦就醒了,醒了之后感觉宝宝的胎动真是庆幸的很。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-29 11:41
有什么身不由己啊,你才是有包吧,这么大个人有自己想法当然怎么都好,但是不想要就要避孕也是成年人对自己 ...

最好把这种指责也加给那些未婚先孕的女人

副教授

天平座的啊?

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 15:03:44
什么时候不喜欢小孩也变成十恶不赦了,成天被一群生完孩子母爱爆棚的人指责

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 15:08:12
哎我也是,刚结婚一年还没玩够,想起今后几年要生孩子就心烦。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 15:14:07
楼主没准备好就放弃胎儿吧。如果孩子有知觉,应该不会想要一对不爱自己的父母。你可以和老公商量,看看有没有可能调整心态迎接宝宝,如果实在做不到,那就不告诉长辈,早期处理了。
其实并不支持打胎。但相信爱是生命降临的前提。如果不爱,就不要以后和孩子相互折磨了。

博士后

理解你,楼主,而且楼主现在怀孕了,不要被那些说话不太好听的人影响了心情。我当时刚怀孕的时候和你的感觉差不多,而且我那时已经结婚两年了,还是我自己说要孩子的,但得知真的有了的时候,我也动过打掉的念头,还绝食了几天,我老公还和我生了一场气。但是随着时间慢慢过去,就是那句话吧:既来之则安之,而且当我做检查第一次听到他心跳的时候,我真的好激动,幸好没有打掉他!

副教授

感觉楼主很怨念呐 不光是孩子 还有婚姻 一个人自由为何当初要结婚 有孩子又有孩子的好 没孩子又没孩子的乐趣 何必呐 不想要就带套

副系主任

有同感,可是有一天在梦里文件孩子没了,伤心难过的稀里哗啦。醒来庆幸他还在。生活不能总随心所欲,既来之则安之也许这就是人生。