北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人跟我一样怀孕了但一点都不开心~

研究生

理解。 一定要疏导好自己的心情!

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 08:29:15
其实我也很矛盾,也不是不想要孩子,就是还想多自由几年

副校长

最佳新人常驻居民

可能没想象的那么难

副系主任

最佳新人

等過了三個月,樓主就抓緊去旅遊到處玩。其實等娃大概一歲後也可以帶著到處去了。而且孕期也不是人人都會不舒服,我認識的很多人包括我自己連吐都沒吐過,就是一開始會噁心而已。放寬心,等到中期的時候你也許就會覺得時間過太快了。寶寶是上天的禮物,等妳有胎動,能跟寶寶互動的時候,沒準你的想法就會改變。

高级院士

情人节限量

理解 ~所以不想要

助理教授

我特别理解你你的心情,我现在也是快30了,孩子快一岁了,感觉成天累的要死,看着变形的身材,没完没了的掉发,赘肉,就难过的不得了,可是,我并不像你这么看得明白,现在和婆婆的关系也不好,和老公的关系也不如以前了,只剩一口气撑着

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 10:28:45
能理解楼主,都这样了就放平心态

助理教授

现在的辣妈宝娃不要太多... 好多ins上的网红都结婚生娃了 一抓一大把 也30不到 真的是人生赢家 LZ可以去搜搜看 我26怀的 27生了我家宝宝 当时也是抗拒的 但是调理好生活 没有问题的 只是母乳期间不能喝酒 过了母乳期就可以开酒局 出去玩啦

小学生

楼主抱抱,别沮丧~生了宝宝以后生活确实会有很多改变,我生娃之前特别爱玩,周末都恨不得去别的地方玩一圈~结果生完娃时间被占得好满,还生了个超级胀气宝宝,每天夜里都要爬起来无数次哄他,基本快5个月晚上只能断断续续睡4,5个小时,早上爬起来上班,简直是要疯掉了,更别提出去玩。但是宝宝会带给你的惊喜会让自己觉得这些短暂的辛苦都是值得的!当他第一次翻身,第一次笑,当你在家他的眼睛离不开你一直跟着你转等等等等,都会觉得有很不一样的意义~这样说说可能会觉得很难理解,等宝宝生出来楼主就能感觉到做妈妈的幸福了~~加油加油!