北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

小学生

我觉得不能这么消极。可以先来读书。结婚后去读一个什么书。一来学英文。二来可以认识很多人。每个留学生刚来美国都是陌生的。都是花了很长时间去适应新环境。你就当做是来读书,顺便结婚。而且不需要像我们留学生一样苦逼等H1B。还有一个老公照顾。这样想也很好啊。

助理教授

一定要自己买车 一定不能和公婆住,over,你这样 考车的问题等你以后拿上纸质的permit,就相当于笔试,就可以买车了,那时候他不同意,你有钱自己买车就好了,不过你没有一点信用记录,美国信用卡,估计贷款够呛,有能力就全款买。和公婆住那事情吧,你先让他出去租一间,租好了你过去美国,租不好不过去,加油~~~我和你差不多,也是这样过来了,要有心理准………多得我就不说了,可能以前允诺给你的一些作废毕竟你人已经过来了。我呢考车一定会考,车一定要有,一直也不和公婆住,算是世界清静了很多。事情也少了很多………

博士

不说别的。他不让你开车就是不尊重你选择的权利。建议在美国要坚持自己的选择权和自主权

博士

不知道这么多人说这是个火坑lz能不能听进去…以后生活太苦了

系主任

唉,感觉要悲剧了

高级院士

真的很难适应,还有,不要和公婆一起住。我的经历和你一样的,现在才慢慢适应过来

大学生

我在费城……个人觉得费城交通线算是发达的了,到处都是地铁。但是不联系楼主这种情况来美国。工作不好,跟公婆住,老公还有限制……我不知道楼主英语怎样,但以前没出来过,怕是得适应一段时间语言环境了的。更重要的是人文环境。很多英语水平比较好,学历不错家境不错的留学生工作的人都会感觉抑郁。根据楼主描述的情况,估计过一段时间所有的问题都会伴随着孤独放大数倍。如果你真的想来,先试着住一段时间再决定吧

副校长

最佳新人常驻居民

bellaaaaa2017 发表于 2017-6-29 21:06
好像主楼没办法编辑了。 我英文确实也不太好。他不让我买车的一大理由是,我性格太冒失,不觉得我有点开车 ...

.... even 80+ year old can still drive, why he think you can't drive?!!!!!!

博士后

重点是你这边无依无靠 但人家可能三人联手 但是也要往好处想!毕竟相爱结婚不易!!!车是一定要买的,房子肯定也要单独租毫无疑问

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 12:17:46

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 12:18:07
说实话,国内生活过的安逸你这样过来100%后悔,你老公不肯给你买车,不愿跟父母分开住100%因为经济的原因。就算你愿意吃苦,可你真的吃过苦么,你确定你男友一家一定会理解支持你么,估计结婚后你生孩子会是你隐形的主要任务吧,你真的愿意怀着孕还要辛苦的学英语,给别人美甲,每天查公车schedule赶公交,远离父母么。你们这种情况应该是男的留在国内吧。

博士后

我彷彿已經看到了 你到美國後的適應期。會很累很辛苦很無奈很無聊 會哭會崩潰。 可是只要熬過第一年,慢慢就開始好的

研究生

你用你自己的钱买车他管得着吗?不懂你男票怎么想的

科学家

公共交通很安全 请查最近纽约地铁出轨N次的新闻。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 12:36:48
感觉他看不起你,开车哪有什么是不是那块料,练习就会的东西,又不是学开飞机,学个车还需要天分不成?你不如先不领证,找个时间去美国拜访他,住个几周,先体会美国生活。