北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bellaaaaa2017

[心情闲聊] 即将结婚,感觉有婚前恐惧症。。

系主任

需要一段时间适应

研究生

奉劝你不要因为一个男人就背井离乡来到一个陌生的地方 美国生活是单调乏味的  不能像在国内吃吃喝喝逛逛  尤其是娘家没有一个人是在美国的 当你受委屈了 你是没有地方去的 和公婆住一起不用一年矛盾就出现了 而且还没有自己的房子  一个卫生间四个人用 重点是当你怀孕了  你的失落感寂寞感委屈感会爆发出来  可以想象的到你以后的生活一点都不好  你为了他来美国 想买个车都不支持 估计以后也不会同意不和公婆住一起  你一点权利都没有 如果你自己的条件不错 可以考虑在国内找个好的人家 总比来一个陌生的地方  在美国是老的快的 你说要做美甲你还要先考证了才能工作  太多东西你要自己去摸索 祝你好运

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 20:39:37
bellaaaaa2017 发表于 2017-6-30 18:39
一觉醒来发现这么多的回复,非常感谢大家。我在南方基建还行的三线城市非县城。学历会计专科,一直开小店。 ...

这话也相信 住几个月才怪  在美国一般住了都很少分开住了 搬家麻烦 找房子麻烦 当初我也和我老公说不想和公婆住一起 我老公说要是住一起不开心就搬出去住 结果都是屁 三年了搞的自己有点抑郁 心情压抑  一点自由都没有 我们也是2室一厅一卫  房间门对门 美国房子隔音又很烂  吵死人  遇上不爱干净的公婆都能把你累死。最好先了解一下他父母是什么样的人

博士后

副教授

bellaaaaa2017 发表于 2017-6-30 18:39
一觉醒来发现这么多的回复,非常感谢大家。我在南方基建还行的三线城市非县城。学历会计专科,一直开小店。 ...

楼主你在国内还安逸的话建议不要来美国。如果你未婚夫是有房有车有正儿八经工作还是可以的。如果是餐馆,按摩,美甲,司机等行业,这里没有看不起劳动人民的意思,只是相对于国内的情况而言,试想你在国内会和这种层次的人有交集吗?社会地位,价值观都差太多了,来了融入不了主流社会,只能活的很底层,不值得

小学生

谢谢各位,我们可能不会结婚了。他今天明确跟我说,我要求的他可能做不到。社会对我还没多少要求,我先对社会这么多要求。说美国人多金贵,我要是买了车把人给撞了,这辈子就毁了。说我不是一个细心的人。他指望不上我。虽然他很想指望我。

匿名
匿名  发表于 2017-7-1 17:40:17
bellaaaaa2017 发表于 2017-7-1 07:18
谢谢各位,我们可能不会结婚了。他今天明确跟我说,我要求的他可能做不到。社会对我还没多少要求,我先对社 ...

他一个大男人为什么不是靠自己而是想指望一个女人,他是条件有多差。估计这男的条件差到在美国没有妹子愿意跟他,楼主不结婚的决定是对的。