北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝喂养] 焦心的求助怎样增加母乳量

博士后

配方奶粉很不错啊,奶多就母乳,没有就少母乳呗,没什么关系

博士后

meyuyu 发表于 2017-6-28 16:45
喝汤多吸 多喝水 这个也看体质 有的人多 有的人少 我就是后者 跟lz情况太像 就一直混合 ...

像我们这种混合喂养的话(我是母乳少配方奶多),用不用在娃娃15天的时候喂养维生素D啊?因为儿医没跟我说要喂,其他有些妈妈反应儿医告诉他们要喂。我在想是针对纯母乳喂养的宝宝才需要喂还是混合喂养的也需要喂?好像说配方奶宝宝就不需要喂了,因为配方奶里面有

博士后

阿呆戲水 发表于 2017-6-28 16:57
相信我,你这样给自己压力大,宝宝喝母乳都没营养。你要开心宝宝也会吃麻麻香 ...

好的,我要开开心心注意休息,奶量估计就好多了谢谢

博士后

小小女人404 发表于 2017-6-28 17:32
戒奶也好难啊。我现在的目标就是两岁 主要是没人帮我带孩子就自己 比较难戒。 ...

哈哈哈先担心没奶就担心戒奶,当妈好辛苦

研究生

小桃 发表于 2017-6-28 22:47
像我们这种混合喂养的话(我是母乳少配方奶多),用不用在娃娃15天的时候喂养维生素D啊?因为儿医没跟我说 ...

我的儿医没说这个,我也是奶粉比母乳要多很多。你多吸,每两小时吸一次,2月追奶还来得及。

博士后

meyuyu 发表于 2017-6-28 22:52
我的儿医没说这个,我也是奶粉比母乳要多很多。你多吸,每两小时吸一次,2月追奶还来得及。 ...

那我开始多吸。你的儿医估计也没让你喂维生素D

研究生

小桃 发表于 2017-6-28 23:08
那我开始多吸。你的儿医估计也没让你喂维生素D

没有,但我一直吃孕妇维生素

博士后

meyuyu 发表于 2017-6-29 21:50
没有,但我一直吃孕妇维生素

我也有吃孕妇维生素

博士后

joyass 发表于 2017-6-27 23:54
我月子里宝宝也是一放胸上就睡着,怎么叫都醒不来,然后就总让他吸,基本上是挂胸上,现在出了月子两周了, ...

我月子里面没有休息好,天天外面奔波也没有吃月子餐我想在请教一下,白天有时候他睡着了我就只有pump出来,又不想把宝宝弄醒了……而且有时候才吸完奶他就醒了,我把他放过来吸,但貌似吸不到很多他也就不咋吸然后喊着乳头睡着。他含得很紧但就是不吸,想取出来也是费劲就是想他多来吸母乳结果还是成效不大

研究生

blueyao 发表于 2017-6-27 16:54
吃点下奶药 黄油 cheese都试试 我奶也不多 但我娃吃的少 五个月一顿也就4Oz

我娃才两周大,现在偶尔就一顿4oz了,一般80ml

研究生

小桃 发表于 2017-7-2 17:17
我月子里面没有休息好,天天外面奔波也没有吃月子餐我想在请教一下,白天有时候他睡着了我就只有pu ...

怎么和我及我娃一模一样。你现在怎么样,奶量上来了吗?

博士后

顺顺儿 发表于 2017-7-12 20:11
怎么和我及我娃一模一样。你现在怎么样,奶量上来了吗?

我现在奶量比之前多了点,尽量白天让娃来吸,但他还是要睡着。吸完后用吸奶器吸二十多分钟能吸出来30ml。晚上直接喂配方奶我半夜起来两次挤奶,感觉晚上的奶量要多一点,两边加起来有40ml。也是少得可怜我才开始吃葫芦巴不久,希望有效果为了追奶每次吸奶器把胸部都洗的好痛特别是rt,随时都有刺痛感我家宝宝刚好满月,希望后面奶量可以上来。我现在就吃很多食物和汤水,不过喂奶的话也真的很口渴也觉得好饿

博士后

哇 我情况和你你一摸一样
而且我每次宝宝还没吃
每边只有10ml左右

而且每次喂宝宝都要把我的胸推开
但是每次喂之前自己一直漏的

助理教授

话说我就是被医院母乳邪教坑了,我一直没有奶结果那个医院就各种不肯给配方奶,说让娃多吸结果第一次去儿医体重狂掉。我一直到第四天才渐渐有奶,我家娃在医院就都饿着啊,我现在就加配方奶混合喂。我觉得配方奶也挺好的啊,宝宝吃饱才最重要吧,楼主放宽心比较好。

博士后

minsora 发表于 2017-7-29 14:31
哇 我情况和你你一摸一样
而且我每次宝宝还没吃
每边只有10ml左右

我之前热敷后就容易漏奶,好心疼!本来奶就少现在我都没有挤奶前热敷了,所以很少流了