北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝喂养] 焦心的求助怎样增加母乳量

博士后

minsora 发表于 2017-7-30 16:17
我也是买了两种
心塞
也是一堆配件

手动的好用吗比起电动的?那种挤奶挤的干净点

副教授

小桃 发表于 2017-7-30 17:00
手动的好用吗?我有次做梦梦见我用手动的按一下就出了很多奶高兴惨了,结果是一场梦 ...

都差不多,我觉得还是电动好。
乳头痛我都忍了,反正之前给孩子咬破皮好几次还出血了,泵奶的痛都算好了,痛苦的就是没有奶啊:'(

博士后

小桃 发表于 2017-7-30 17:01
手动的好用吗比起电动的?那种挤奶挤的干净点

手动的我直接挤不出来
可能因为我不会用...

副教授

minsora 发表于 2017-7-30 18:25
手动的我直接挤不出来
可能因为我不会用...

手动的压力不够,我是能挤出一点,电动稍微多一点(其实都没有几滴…
主要电动两边一起,省时省力

助理教授

多喝鱼汤,木瓜汤。催奶茶有一定的作用但是不是能让你维持奶量的,月子里一个月每天至少pump 8次,之后可以慢慢减少,你可以试试power pump,外国人都说很神,google就能找到方法

博士后

Nino830617 发表于 2017-7-30 17:42
都差不多,我觉得还是电动好。
乳头痛我都忍了,反正之前给孩子咬破皮好几次还出血了,泵奶的痛都算好了, ...

我家宝宝还好没有咬破乳头,主要他一吃就睡着

博士后

Joannebbbbb 发表于 2017-7-30 22:41
多喝鱼汤,木瓜汤。催奶茶有一定的作用但是不是能让你维持奶量的,月子里一个月每天至少pump 8次,之后可以 ...

我现在宝宝四十多天了我还是坚持每天pump,基本三四小时一次。因为我想增加奶量,我也一直在吃葫芦巴,奶量比起之前稍微多一点了,也不够宝贝吃。还是每次喂他他吃一下睡着然后我挤出来瓶喂,母乳不够的话再喂配方奶主要宝贝不是很爱吸母乳,我怕减少了pump次数奶更少我去搜一下power pump是什么,谢谢推荐

助理教授

小桃 发表于 2017-7-30 23:03
我现在宝宝四十多天了我还是坚持每天pump,基本三四小时一次。因为我想增加奶量,我也一直在吃葫芦巴,奶量 ...

我的双胞胎宝宝现在六周多,因为她们在NICU住了一个多月已经不会吸母乳了,所以我一直都是pump出来瓶喂,前四周我都是3小时pump一次,最近两周因为她们回家了实在没时间pump那么多,但是奶量没有减少。我觉得开始的时候真的要坚持pump,如果宝宝不爱吸的话,就pump出来喂他吧,这样你也心里有数他吃了多少

博士后

Joannebbbbb 发表于 2017-7-31 01:10
我的双胞胎宝宝现在六周多,因为她们在NICU住了一个多月已经不会吸母乳了,所以我一直都是pump出来瓶喂,前 ...

我就是一直都这样pump出来,希望奶量增大

博士后

试试用黄豆芽煮水 多煮点水 全部喝掉吃掉黄豆芽 一个阿姨给我说的 所有试过的妈妈们都说特别管用 我宝现在二十天 每次一个胸都喝不完就饱了 我妈都说超神奇因为我很瘦所有人都以为我可能会奶水不好

博士后

乖乖不掉毛 发表于 2017-7-31 07:46
试试用黄豆芽煮水 多煮点水 全部喝掉吃掉黄豆芽 一个阿姨给我说的 所有试过的妈妈们都说特别管用 我宝现在 ...

哇真的吗?那我也去试一下,太感谢了

助理教授

我现在不用吸奶器,直接用手挤,比吸奶器haoshi

博士后

o---完美---o 发表于 2017-7-31 07:58
我现在不用吸奶器,直接用手挤,比吸奶器haoshi

亲,你的腰疼好点了吗?要注意保重身体哈手挤的话会不会疼?我之前试着挤但效果不好,不过都是每次pump后还能一边挤出来几滴......手挤的话是不是耗时更久?我下次试一下直接手挤看能挤出来多少。现在宝贝四十多天,他不吸的话有时候最多能挤到75ml左右,他先吃了在挤就40-60ml了奶还是很少不过我挤两次基本够他一顿,所以配方奶还是减少了一些

助理教授

小桃 发表于 2017-7-31 08:20
亲,你的腰疼好点了吗?要注意保重身体哈手挤的话会不会疼?我之前试着挤但效果不好,不过都是每次pu ...

不是把,你两边加起来才75?我现在行动自如了,但是弯腰抱宝宝不行,基本阿姨来抱,我一天最多抱一次,苦逼呀

博士后

o---完美---o 发表于 2017-7-31 08:52
不是把,你两边加起来才75?我现在行动自如了,但是弯腰抱宝宝不行,基本阿姨来抱,我一天最多抱一次,苦逼 ...

两边加起来只有那么多而且都算多的了……我还一直坚持在吃葫芦巴催奶好点了就好,你要多保重身体