北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝喂养] 焦心的求助怎样增加母乳量

助理教授

小桃 发表于 2017-7-31 09:38
两边加起来只有那么多而且都算多的了……我还一直坚持在吃葫芦巴催奶好点了就好,你要 ...

如果真的很少就不要太勉强自己,一顿母乳一顿奶粉也是可以的,我之前腰伤躺了一星期完全没办法喂奶,现在奶也很少了,一天最多保证两顿,只要宝宝能长大,不要过分纠结于全母乳。

助理教授

我家庭医生之前开过吗丁啉,你可以问问能不能给你开一点催奶,加拿大这边是吃这个。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-7-31 10:50
如果真的很少就不要太勉强自己,一顿母乳一顿奶粉也是可以的,我之前腰伤躺了一星期完全没办法喂奶,现在奶 ...

我现在挤奶两次可以喂饱他一顿基本还是每天有一两顿是母乳,只不过都是挤出来的,也不晓得具体他在我乳房吃了多少。但每次pump他吃了那边明显要比没吃那边奶量少(虽然总量不多)我现在就是三个小时pump一次坚持着,有母乳总比没有好心态放好了,母乳追不上来也就保持现在的量吧。

副教授

o---完美---o 发表于 2017-7-31 08:52
不是把,你两边加起来才75?我现在行动自如了,但是弯腰抱宝宝不行,基本阿姨来抱,我一天最多抱一次,苦 ...

两边加起来75ml对我来说就很好了,我要继续努力啊:-( 感觉一半都没到

博士后

Nino830617 发表于 2017-7-31 13:12
两边加起来75ml对我来说就很好了,我要继续努力啊:-( 感觉一半都没到

你家宝贝多大啊我都四十几天了才有这个奶量,但还不是每次

副教授

小桃 发表于 2017-7-31 15:29
你家宝贝多大啊我都四十几天了才有这个奶量,但还不是每次

我家的也满月了啊:'(
刚刚挤完奶,婆婆说这次挺多的啊,其实那是我挤了三次的,合起来才130-140左右?:'(