北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

博士后

要打扮的非常漂亮 吃完后潇洒离去

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 03:57:27
去 然后再也不回头

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 04:48:24
感覺前任已把你當成了p友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 04:51:32
匿名者 发表于 2017-5-19 04:48
感覺前任已把你當成了p友

我们分手后一直没见面。今晚吃饭他说只是朋友间吃个饭,吃完他还要回家收拾行李。因为周六他就去游轮了。和炮友真的没一点关系

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 04:55:15
匿名者 发表于 2017-5-19 04:51
我们分手后一直没见面。今晚吃饭他说只是朋友间吃个饭,吃完他还要回家收拾行李。因为周六他就去游轮了。和 ...

分了就分了,不看好這種藕斷絲連

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 04:58:11
匿名者 发表于 2017-5-19 04:55
分了就分了,不看好這種藕斷絲連

嗯。我也知道。但是我也不知道为什么我特别笃定的认为他就是我的那个男人。所以我才会这样吧

博士后

可是我真的感觉楼主的姿态摆太低了,就算复合,对方也有可能认为是你死缠烂打来的,这次有别的女人下次会不会还有呢?你现在感觉非他莫属,其实走出去,也许有更适合你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 05:35:42
宝宝妈 发表于 2017-5-19 05:25
可是我真的感觉楼主的姿态摆太低了,就算复合,对方也有可能认为是你死缠烂打来的,这次有别的女人下次会不 ...

你说的很对,但是我还是走不出来。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-19 05:35
你说的很对,但是我还是走不出来。

如果是我,我会建一个邮箱,把所有的不舍发到那里,但是不会给对方,等到有一天我真的放下了,也许一键删除,也许发给他,让他知道他到底错过了什么
还有就是我觉得楼主可以不要去,也不要再发信息给对方,试试看,会不会反而有效果,反正你的心意其实他都知道了,如果他真的为你好,就应该干净利索的和你断掉所有联系让你早日走出来,而不是现在还和你这种所谓的普通朋友联系,等到你突然不和他联系了,说你爱他了,弄不好他就该着急了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 06:15:27
宝宝妈 发表于 2017-5-19 06:01
如果是我,我会建一个邮箱,把所有的不舍发到那里,但是不会给对方,等到有一天我真的放下了,也许一键删除 ...

谢谢你,宝宝妈。如果有一天我不再和他联系,也告诉他我不爱他了,他应该不会着急反而是感到很轻松吧。他是一个心很软的人,双鱼男,有时候总是犹豫不决,所以他永远也不会对我放出狠话让我远离他之类的。这一月里也都只是我找他,他没有主动和我联系。我猜要不是他个性的原因,他早就把我拉黑了。

博士后

我觉得这晚餐吃了也没用,只会令自己更加难以割舍,男人说不爱你的时候真的不爱你了,以其让自己难堪,不如痛快的了断,下一个会更好的

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 06:30:33
不要去啊 之后会跟痛苦的 他对你好 对你坏你都会痛苦的 明知道是必输的仗 何必去打 任何形式的分手唯一的解脱就是有尊严的走 真的退一步海阔天空 玩的就输心理战役 你去你就输了! 男人都很贱的 你不理他 他说不定还想回头找你 你越跟他难舍难分 他越得瑟。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 06:35:44
匿名者 发表于 2017-5-19 06:15
谢谢你,宝宝妈。如果有一天我不再和他联系,也告诉他我不爱他了,他应该不会着急反而是感到很轻松吧。他是 ...

天哪 双鱼男命里就桃花多,动不动就遇到真爱了,真跟他真爱交往了 说不定还是觉得你好,双鱼男真的非常渣!你不要上他的当 他说给你过生日 你以为是有回头的意思吗 不是的 他没有跟新欢真正在一起 他是不会善罢甘休的 他现在理你 一是念旧情而是还没有跟新欢谈上 趁这间隙玩弄下你的感情 看你多傻*! 千万不要去!忍住忍住!

高中生

你这个心态还是别去了 你要是当他是孙子那种心情 想去可以去

高中生

你这个心态还是别去了 你要是当他是孙子那种心情 想去可以去