北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 15:12:49
wym1207 发表于 2017-3-28 00:46
你这不是红卫兵是什么,得得得,就你爱国,没得聊了

看到大家都骂你,我就放心了,胳膊肘子往外拐还逼逼逼的,真是欠!

副教授

匿名者 发表于 2017-3-28 15:12
看到大家都骂你,我就放心了,胳膊肘子往外拐还逼逼逼的,真是欠!

没办法这年头的匿名键盘侠就是多呗,你们开心就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 15:15:35
wym1207 发表于 2017-3-28 15:12
难道不是吗,美国限制非法移民抵制墨西哥的同时,自己本国的生活消费成本必须会增加啊。什么打不过?!你放 ...

我是lz,之前那几贴都不是我回的,现在这个帖子里至少三个人回复你,怕你误会,跟你说声,别自我感觉良好了

副教授

匿名者 发表于 2017-3-28 15:15
我是lz,之前那几贴都不是我回的,现在这个帖子里至少三个人回复你,怕你误会,跟你说声,别自我感觉良好 ...

随便你们都是谁,反正都是些自以为很有道理,特别正义,凑在一起的匿名键盘侠,麻烦你们都别来撕了,匿名族族人

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 15:19:06

院士

血拼贵人

赞一个,支持LZ!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 15:47:21
支持楼主,国家利益永远在第一的,我少这张面膜化妆品少吃个零食不会怎样。

科学家

最佳新人常驻居民

我只想说抵制韩货的人,请你们好好抵制不要三分钟热度,抵制上十年八年的。以前抵制日货的事也不止一次了,没几天又会去买

高中生

不买韩国货

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 16:39:36
有骨气的抵制上十年不买 我服你 要是抵制一会 过一阵买的更疯狂了 .......那是必然的....我是中国人 但是我不爱党....因为没有安全的食品空气 住房 医疗保障....中G高管 红二代都用脚投票了 为啥我还要在那个神奇的国度吃地沟油 吸雾霾 萨德又不是装在罩国的领土了 你操的哪门子心...还是好好关心下自己 少吸点雾霾 少吃点地沟油吧....

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 16:44:53
我想我们抵制的行为其实是要向世界展示一种态度吧,并不是说要不理智的干出些出格的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 16:48:06
匿名者 发表于 2017-3-28 16:44
我想我们抵制的行为其实是要向世界展示一种态度吧,并不是说要不理智的干出些出格的事情 ...

没错,中国人总给人感觉一盘散沙,自扫门前雪,虽然在这个帖子里就能看出来有很多自私自利的人,但是这次咱们大部分人真的超有骨气啊,说不去韩国就不去了,说不买就不买了,特别棒!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 19:07:03
我覺得都離開中國到外國生活的人,還在那説愛國不愛國的,不是打臉嗎?真愛國還不如離開美國,投入祖國的懷抱去。

高中生

wym1207 发表于 2017-3-28 00:35
妹子买张面膜就扣帽子说人家不爱国,这叫合理?!

我觉得你说得对,就像别人在你妈头上拉粑粑,你给别人送纸,这是两码事,不能说你不孝顺白眼狼吃里扒外。你不仅要送,还要送多一点不然别人连拉屎的资本都没有不是很可怜!别人在你妈头上拉屎是别人跟你妈的事,你妈有本事就反抗啊,有本事自己搞定啊,凭什么要求自己的孩子一起讨厌别人,真以为做妈的生你养你就了不起吗?你就喜欢给别人送纸这怎么啦?人与人之间要互相帮助啊,你有钱!你就喜欢送,管你妈咋样呢!要是开打,打赢了你没啥好处,打输了还给你丢人,这样的妈要不要也罢!
如果这样说你都觉得没有错的话,那你就买吧!
妹子买张面膜就扣帽子说别人不爱国,这样好对吗?别人在你妈头上拉屎你,你给别人送纸就说你不爱你妈,这样真的对吗?
对!她爱的只是自己,这不是道德绑架!因为一旦开战,飞过来中国的炮弹有那位妹子的功劳
From 一位曾经很爱敷面膜的中国女孩
(我是中国人,我不匿!)