北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:37:12

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:42:16
一旦美国不怕東風,中国就沒底气說話了。

中国什么subs, 什么carrier, 又什么j20 都放不進美国眼内。

博士后

前两天看见一个晒韩国面膜的,点进去全是,当时还是有点心寒的。。虽然可能只是为了刷分。我只能做到自己不买,别人爱买不买吧免得被扣乱七八糟的帽子 心烦

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 07:15:36
匿名者 发表于 2017-3-28 06:34
又一个什么都不懂的人。

知道中国為什么不喜欢嗎?

笑死了,这么无知还张口别人不懂

你要打美国的导弹到日本海上空被击落,你不高兴? 是不是到美国领土上空被击落你也要不高兴? 真是逗的飞起。你的攻击性武器在美国的2个军事同盟国上空被击落,你凭什么不高兴? 你以为中国Z*F是你这种小孩还高兴不高兴?你连导弹防御的范围和雷达阵的范围都不知道还在这叫来叫去。

萨德分2个部分,雷达和防御导弹。 中国导弹发射基地主要在哪里?在甘肃。 中国导弹要打美国走哪里,走北极。   中国不爽的原因是导弹基地被雷达监控了,而不是导弹打出去会在日本上空被击落。懂? 如果你能理解这个就知道我说的俄罗斯的雷达站是什么意思了,毛子雷达覆盖大半个中国多久了你放过一个屁吗? 萨德雷达的半圆可监控不到西伯利亚而毛子的雷达全程监控你导弹的飞行路线。

没事多看看书,别半瓶子水以为自己能死了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 07:46:15
匿名者 发表于 2017-3-28 07:15

你要打美国的导弹到日本海上空被击落,你不高兴? 是不是到美国领土上空 ...

好像看不懂是你自己吧。

你知少少當代表,回去再看清楚吧。叫沒用,什么都不会。

你说和我寫有分別嗎,還是你不懂?

Thaad 是分二个部份,一个看,一个打。

懂不懂,中国能打去美国就只有東風。

你英文看不懂還是沒geography知识?

北級和Alaska 到加拿大你不知道嗎?從北級直接打?你腦有病?Russia 給你穿过去?stupid fool.

中国只能從日本海过Alaska 再过加拿大那方向打。SK 地区上就更更好在这線下看一清二楚。

東風發上天空只有8分钟到大气场,一过THAAD 就没用。

懂不懂軍事?

你真看不懂吧,我都说了。

中国怕美国看到,為什么?因为看到就可以打下來。

你只知其一,不知其二。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 07:48:59
匿名者 发表于 2017-3-28 07:15

你要打美国的导弹到日本海上空被击落,你不高兴? 是不是到美国领土上空 ...

又一个無知国人,好好學习一下吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 07:52:14
匿名者 发表于 2017-3-28 07:46
好像看不懂是你自己吧。

你知少少當代表,回去再看清楚吧。叫沒用,什么都不会。

什么都不懂就被粪肛嘴死硬了好吗? 能打到美国本土的还有巨浪。从甘肃发射走北极路线还能经过日本海,你们家北极在白令海峡南边吗?  你这种军盲业余军事爱好者是不是以为坐飞机啊还要经过日本海? 就是没萨德飞经过日本上空的导弹也会被拦截你造吗? 好幼稚还萨德才能这样。

原来你也知道分能看和能打。 在他们自己家上空打你有意见吗?
那么有意见的就是看。 俄罗斯的远东雷达站看你了大半年了你怎么没意见?也没见你抗议你不高兴。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 07:53:35
匿名者 发表于 2017-3-28 07:48

还要假冒第三人匿名回复,你累不累矮油天天

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 07:54:16
匿名者 发表于 2017-3-28 07:48

不懂装懂

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 08:01:32
萨德是必然入韩了

这楼里有些人装的好像萨德入喊中国就没办法一样

反装忠玩的真有意思

用着繁体字说国人 不用你台湾小民装着担心

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 08:01:46

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 08:49:19
匿名者 发表于 2017-3-28 07:52
什么都不懂就被粪肛嘴死硬了好吗? 能打到美国本土的还有巨浪。从甘肃发射走北极路线还能经过日本海,你们 ...

真是笨小孩,巨浪是潜射弹道导弹,知道什么叫潜射弹道导弹嗎?

意思是海上发的  这和THAAD , 又不一樣了。海上發射,中國可以走到東海,南海或别海去發。THAAD 用不上。

到底誰不懂軍事知识呢??

你先長点知识再回來說吧。

知小小當人民代表

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 08:58:35
匿名者 发表于 2017-3-28 07:52
什么都不懂就被粪肛嘴死硬了好吗? 能打到美国本土的还有巨浪。从甘肃发射走北极路线还能经过日本海,你们 ...

小朋友,中国彈不只在甘肃呀。

有空看看中国地图吧。

甘肃的不是用來打美国的。中国東北地方多的很。

彈飛在甘肃直接到美国有这个可能,但只是紙上談。中国过不了**这一关。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 09:04:19
赞同楼主!!!我觉得如果真的有那么一天韩国的炮真的打到中国,伤害了这些人的亲人好友,他们也不会后悔的觉得自己以前购买韩国的东西就是间接为韩国打中国的一份力,他们估计也只会觉得自己国家不够强大,被打活该。并不是说就买几片面膜在韩国什么屁都不是,根本帮不上什么忙,而是这些想法的人多了购买量多了,这个威力就很可怕了!!!

博士后

我会能不买就不买。但我不会限制别人,别人买了我也没资格说什么,那是别人的自由,也没理由上升到团结的高度,民族团结不是在这些无聊的屁事上体现出来的,