北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 19:36:38
Lina巧琳琳 发表于 2017-3-28 19:34
我觉得你说得对,就像别人在你妈头上拉粑粑,你给别人送纸,这是两码事,不能说你不孝顺白眼狼吃里扒外。你 ...

说得特别好!赞!!

副教授

Lina巧琳琳 发表于 2017-3-28 19:34
我觉得你说得对,就像别人在你妈头上拉粑粑,你给别人送纸,这是两码事,不能说你不孝顺白眼狼吃里扒外。你 ...

不管内容,我先敬你是条汉子,不撕了,这种没完没了的口水战真是累,呵呵,你们开心就好啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 19:46:24
匿名者 发表于 2017-3-28 16:39
有骨气的抵制上十年不买 我服你 要是抵制一会 过一阵买的更疯狂了 .......那是必然的....我是中国人 但是我 ...

我也不喜欢中国**党的作为,但跟抵制韩国不矛盾,抵制只是表明中国人的立场,如果它们坚决做伤害中国人的事十年,我们当然抵制十年啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:04:37
那在三星上班的是不是要辞职那?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:07:23
好支持你,就喜歡你這種說到做到的人。看新聞在中國的民眾一邊抵制韓貨之前抵制日貨,但又去韓國日本旅行真的覺得他們所說的團結愛國在哪裡

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:08:56
个人自由,尤其是人都在美国了,美国都是帮韩国的你怎么不抵制美国啊,真是无聊,自己高兴抵制就行了还强迫别人就没点人身自由了,真是醉了,搞得就自己最爱国似的烦不烦

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:09:12
个人自由,尤其是人都在美国了,美国都是帮韩国的你怎么不抵制美国啊,真是无聊,自己高兴抵制就行了还强迫别人就没点人身自由了,真是醉了,搞得就自己最爱国似的烦不烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:15:56
匿名者 发表于 2017-3-28 20:09
个人自由,尤其是人都在美国了,美国都是帮韩国的你怎么不抵制美国啊,真是无聊,自己高兴抵制就行了还强迫 ...

人都在美国了,你还是你爸妈的孩子吗?你直接断了跟爸妈的关系得了!因为你人都在美国了啊,这什么鬼逻辑?以后你爸妈是死是活都不要管了,因为你已经出国了!你人在美国你就不是中国人了?你血液里流的都不是华人的血了?你就可以吃里扒外不管中国人死活了?我去,我是真不知道原来祖国在有些人眼里什么都不是?爱国跟出国有关系吗?有的是爱国的人出国以后归国发展国家的,当初中国抗日,有多少在美华人出资出力的帮忙抗日?你能说出这话真是要有多不要脸啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:23:42
匿名者 发表于 2017-3-28 20:04
那在三星上班的是不是要辞职那?

不用啊,因为你需要挣钱养家。
但,不买面膜不会死,力所能及的爱国嘛

副教授

我基本已经不买韩国的东西了 本来也没有爱

小学生

除了没办法的其余不买日韩东西

大学生

韩国烤肉都不去吃了

博士

拒买韩货是一种态度,是一种表现。也许零食 面膜都是无关紧要的,但是这是一种态度,如果相同的东西,韩国,日本还有中国,在价格相差无几的情况下,肯定买国货,我们在海外,不能为祖国做很多,但是,聊表心意吧。当然,不是说买韩货和日货就是卖**,现在全球经济一体化,避免不了,但是,至少把优先级降一下,这样,也就够了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:55:08
wym1207 发表于 2017-3-27 23:45
韩国向谁买的萨德?照这么说 ,我们闭关锁国就唯我独尊了?!经济全球化的今天,你抵制谁都也是在伤害自己 ...

我觉得您说的有一定道理。即使两国都受损失,韩国的损失比我们大的多得多。为了让韩国知道我们的立场,我们一点点的小损失也是值得的。虽然韩国是向美国买的,但是我们国家肯定也在想办法对付美国。我们立场是让韩国知道我们不好欺负。:)

博士

匿名者 发表于 2017-3-28 16:39
有骨气的抵制上十年不买 我服你 要是抵制一会 过一阵买的更疯狂了 .......那是必然的....我是中国人 但是我 ...

我也不爱党,但是我爱国。Z*F再不好,那片土地上生活的也还是十数亿的炎黄子孙,我们可以追求更好的生活来到美国,但是,我们的根在那里,身在美国也不是数典忘祖的理由