北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

助理教授

我不买好久了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 13:21:56

哈哈哈哈,有人自己一点常识都不懂就在說别人。

你知道甘肃在那嗎?弹头放那做什么嗎?你知道THAAD 的Radar, 只是其一,其二你不懂。

你知道地球是circle 吧,不是直的平路。

如果有一天中国打美国一定不么在甘肃發。你去看一下書,長点知识吧。

中国打美国或日本大陪份放在東北地方,因为近。主力在東北,甘肃或内陸只是防御或万一。

THAAD 能看见中国到5000公里,可防护只能在8分钟内。
美国主要看中国,防東北。

你打美国在甘肃發彈过俄,你當中国SB嗎?
有軍知识的人都知道一定從東北發过日本海飛去美国本土。

THAAD, 放在那才有意思。如果学你沒知识在甘肃,美国早就不用了,在Alaska 就有和加拿大。

巨浪不是用THAAD 防的,你又不用腦子说話了。

你吵沒用,道理在我。你不好好学习吵什么。不喜欢我能看能寫traditional 和simplified Chinese,. 我可以用别的。

助理教授

很多人都说老百姓谈什么政治 萨德是美国怎么不抵制美国等等…我只想说只要韩国布置萨德是事实抵制韩货就没毛病 我看不惯韩国人赚中国人那么多钱再对付中国人 别人我管不着 反正我管好自己钱包 韩国人很团结基本上不买日货 印度人更团结在美国公司里面一个印度人把更多印度人都拉进来一起去挤掉别国人

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 13:29:38
小鲸鱼会飞 发表于 2017-3-28 13:26
很多人都说老百姓谈什么政治 萨德是美国怎么不抵制美国等等…我只想说只要韩国布置萨德是事实抵制韩货就没 ...

因为这叫proxy war 代理人戰。

冷戰時期就是这样了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 13:38:58
但是我真的只用一些韩国牌子的护肤品皮肤才不过敏怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 13:43:25

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 13:47:31
韩国人都开始抵制中国货了,咱们这还有人说理智抵制韩货的是红卫兵。。。。

博士后

能不买就不买 当然了 没有什么是必须买的 虽然感觉自己的力量根本没用 但就是不想让他们挣我的钱

博士后

就是不买啊 韩国日本都不买

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 14:40:00
wym1207 发表于 2017-3-27 23:45
韩国向谁买的萨德?照这么说 ,我们闭关锁国就唯我独尊了?!经济全球化的今天,你抵制谁都也是在伤害自己 ...

合理抵制就是闭关锁国吗?国家不作为,我不想危言耸听但是你看看利比亚伊拉克?你真的了解萨德吗,你有家人在国内吗?真正的幕后主使谁都知道但是有人捅破吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 14:41:59
自己不买就好了 也不用这样说买的人吧

副教授

匿名者 发表于 2017-3-28 14:40
合理抵制就是闭关锁国吗?国家不作为,我不想危言耸听但是你看看利比亚伊拉克?你真的了解萨德吗,你有家 ...

全世界都知道是美国那所以呢,论坛关了,大家都回国吧,待在美国干嘛?!还有所谓合理抵制就是妹子买个面膜被你们穷追不舍的骂**?!表在这里讲道理了,就是些打着爱国旗号起哄架秧子给别人扣帽子的

副教授

匿名者 发表于 2017-3-28 14:40
合理抵制就是闭关锁国吗?国家不作为,我不想危言耸听但是你看看利比亚伊拉克?你真的了解萨德吗,你有家 ...

还有你这么有理在这匿名当什么键盘侠,表说什么不想撕,不想撕你在这“教育”我什么

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 15:08:33
wym1207 发表于 2017-3-27 23:45
韩国向谁买的萨德?照这么说 ,我们闭关锁国就唯我独尊了?!经济全球化的今天,你抵制谁都也是在伤害自己 ...

哟 照你这么说 美国现在对某些国家移民禁令抵制别人也是伤害了自己喽?  合理抵制也是闭关锁国喽  帽子也是说扣就扣喽  拜托你去查查中国和韩国的贸易顺逆差 而且韩国啥东西是从别的国家买还替代不了的  还有萨德是美国要放的 但美国打不过 韩国赚着钱还蹬鼻子上脸你觉得无所谓了 呵呵

副教授

匿名者 发表于 2017-3-28 15:08
哟 照你这么说 美国现在对某些国家移民禁令抵制别人也是伤害了自己喽?  合理抵制也是闭关锁国喽  帽子也 ...

难道不是吗,美国限制非法移民抵制墨西哥的同时,自己本国的生活消费成本必须会增加啊。什么打不过?!你放心这年头了,打得过也没有人会打。贸易顺逆差?的确,抵制只是借韩国来打美国的脸而已。美国也就是拿韩国当个工具抑制中国罢了。说白了就是相爱相杀的两口子拿第三方来打情骂俏。你想怎么做是你的事,不用在这把买面膜的妹子都绑起来吊打一顿,得谁骂谁。还有不要继续回我了,真的懒得和你撕