北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 10:06:12
我之前好喜欢吃韩国烤肉,以后都不打算去了,只能做好自己,别人你真的管不到不是吗,要有这意识也不用等到你说了

副教授

一直都不买韩货,因为不喜欢韩国

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 10:15:11
现在看到韩国东西都下意识避开

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-27 22:59
之前零食都是乱买一通,现在会有意避开乐天的零食。思想上升不到那种高度,但是少买一包零食没关系。 ...

我也是,其实也不是刻意的,就是觉得又不是无可代替的,不买就不买了。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 11:47:17
getaway0 发表于 2017-3-28 09:29
我会能不买就不买。但我不会限制别人,别人买了我也没资格说什么,那是别人的自由,也没理由上升到团结的高 ...

这件事不无聊,我认为这事可以拿来练手,就像运动员比赛一样,如果平时没有小的竞技场去练,真有一天去了大的赛场,你确定一盘散沙能比出什么好成绩吗?就连这个小小的试炼还有一帮子偏向着韩国呢,民族团结不是一朝一夕的,每个人的中国心也要慢慢唤醒,写这个篇文章就是想多呼吁一下,即使能让一个人少买一片面膜我觉的写这些话也值了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:58:28
匿名者 发表于 2017-3-28 08:58
小朋友,中国彈不只在甘肃呀。

有空看看中国地图吧。

我服了矮油天天,你是繁体字打多了连中国字都看不懂了吗? 你是哪只眼睛看到我说导弹只有中国有了? 我白纸黑字都告诉你了 中国抗议萨德是因为其雷达可以监测到甘肃的导弹发射,你跟我扯除了甘肃之外有没有干嘛?

不给你说直接点你是真的理解不了大人说话了:”没有一个洲际导弹要往日本上空飞的“,懂了吗? 不管你洲际导弹在东北还是在陕北,都不忘日本领空飞。 懂吗?懂吗?懂吗?还日本领空想打掉,你把东风导弹阵的工程师智商拉低到你的水平线上了!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:04:51
匿名者 发表于 2017-3-28 08:49
真是笨小孩,巨浪是潜射弹道导弹,知道什么叫潜射弹道导弹嗎?

意思是海上发的  这和 ...

你脑子真是炫酷的五彩斑斓

你最先跟我说中国只有东风能打到美国本土,那么我给你科普下还有巨浪。 你管巨浪是不是潜射,我就问你能不能打到美国本土。真是奇了怪了,刚刚百度完半个小时也敢舔个大脸出来教育人了?

我原话是”巨浪能打到美国本土“, 你鹦鹉学舌说什么”巨浪可以到南海打可以到东海打“,你这还不是重复我说的话?真是神经病人思维广脑残儿童欢乐多。 你是不是不能理解你所谓的”巨浪可以到南海打可以到东海打“和我说的”巨浪能打到美国本土“是一个意思?

从你的回复来看通篇思维混乱理解能力低下,还喜欢脑补意淫。 说对的基本都是重复我说的话,说错的基本就是意淫什么日本领空拦截导弹。飞到领空了爱国者都可以了还需要萨德?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:13:57
匿名者 发表于 2017-3-28 08:49
真是笨小孩,巨浪是潜射弹道导弹,知道什么叫潜射弹道导弹嗎?

意思是海上发的  这和 ...

@矮油天天

小鬼, 我真是不知道你在这嘴硬有什么意思。 舔个大脸把我说的重复一遍就能意淫反驳我了就能高潮就能精神胜利了???

你说中国导弹日本领空被击落我告诉你甘肃的不往日本走,你无知。
你跟我说不止甘肃有东北也有导弹,用点脑子好吗东北的导弹也不往日本走。萨德事情出来后中国往东北派驻东风,照你的意思不是往枪口上撞?明明能跑到西藏监控范围之外的地方发射非要东北,是不是以为国防部跟你一样傻? 当然是不会被击落才会往东北放东风。 你的理解能力好低下。
你说中国只有东风能打到美国本土我说还有巨浪,你又无知了。
你说巨浪可以在南海在东海移动发射,这跟我说的有一毛钱关系吗?在东海发射打不到美国本土了?你的理解能力真是好低下。

高中生

反正自己能不买就不买

副系主任

不知道萨德系统什么原理,但是支持不买韩货

高级院士

最佳新人论坛元老

反正自己是不会再买韩国货了 看的论坛好多人晒韩系面膜 反正再好也不会买的

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:49:23
一个购物论坛讨论军事,笑死我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 13:11:48
反正在我看来就是,我家门口有个叫韩国的小超市,卖的东西挺好用购物环境也很不错,我就天天去,然后她家三分之一的产品都是我在买,结果有一天他从两条街远的枪店买了个机关枪来,枪口直对着我家门,我怎么办?我肯定不再在这sb超市买东西了啊。结果我家有几个岁数不大脑子也不好的小姑娘非管不住嘴要吃那口薯条,要买个面膜贴脸,就跟我闹非说我为什么不去报复隔壁街的枪店?那我是不是不紧要去拆枪店我还要去钢铁厂闹一闹?我不要累死?第一,我没有想过揍任何人。第二,这sb韩国超市挣的钱三分之一都从我的口袋里出的,现在花我的钱买个机关枪直对着我家门?!有天理吗?我现在不应该管好自己钱包,不给这超市送钱了吗,哪那么多屁话?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 13:15:43
真心觉得可以抵制一下韩货 毕竟化妆品电器零食都能很轻松的找到替代品 我们初期的经济制裁也得到了一定的效果 既能给国家帮助我们的利益也不受损失不是挺好的么 如果你觉得没必要抵制韩货那我只能建议你没事儿可以多看看有关萨德的新闻 也许你会有新的看法吧