北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] 护肤品基本攻略 拔草种草之前先看这个

副系主任

最佳新人常驻居民

所以说 适合自己的才是最好的!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

只要你出现,我就不用做别的了....就干一件事——》

博士

吃避孕药避免长痘痘还是不推荐吧,捡了芝麻丢西瓜了。

副系主任

最佳新人常驻居民

马一个

副系主任

最佳新人常驻居民

第一点我是这样想的,比如一样是做镭射,使用的机器不一样效果就会有差,我觉得保养品应该也是酱紫的,
第六点我想说的是,化妆水唯一一个有用的功能,可能就是可以湿润软化角质层了,别的所谓功能都是附加不一定有效的.角质软化以后上其他产品会比较好吸收,特别是对那些没肿么去角质的孩纸来说,本身硬硬干干的角质层就跟个盔甲似的,外面的保养品进不去,里边的废物拍不出,软化以后盔甲可能就变成一件软软的外衣,比盔甲多点孔洞之类,所以,我还是觉得需要使用一下化妆水的,但是别把保养的诉求都放在一瓶简单的化妆水上,它表示鸭梨山大.还有花水并不是每个人都合适的,敏感肌的孩纸用花水过敏的风险很高,还不如找个无功无过的化妆水湿润皮肤就好
第八点,长痘真的有很多种原因,但是用错保养品和过度使用真的会长痘的,比如明明是油皮非得用个干皮用的特润,或者过度保养都是有可能长痘痘的,之前有看台湾那边皮肤科医生的部落格,上门就说维持正常的皮肤酸碱度水油比就好了,不要一味的保湿啊,补水啊,滋润啊,这样会给皮肤造成负担,长此以往没有达到保养的效果反而会长痘过敏皮质变差的

我大概是这么觉得的,其他都很同意,

副系主任

最佳新人常驻居民

yiyimier 发表于 2013-9-11 11:01
容易过敏的人其实就该去医院做过敏原测试,而不是还在东问西问的找抗过敏产品。。。一个产品里成分那么多 ...

对的,使用任何新产品都应该做过敏测试的,不去医院至少也应该在手臂内侧做测试,小心驶得万年船

+1000000000  发表于 2013-9-11 21:41

博士后

副系主任

雪菜不好吃 发表于 2013-9-11 16:05
吃避孕药避免长痘痘还是不推荐吧,捡了芝麻丢西瓜了。

我不知道为什么国内好多人听到避孕药就觉得一万个不好。。现在避孕药科技很先进了。。
很多report也证明避孕药在医生指导下服用几乎是没有副作用的。。你如果觉得有害处 麻烦找个医生的研究报告给大家看好么。。不要危言耸听。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-11 18:50
第一点我是这样想的,比如一样是做镭射,使用的机器不一样效果就会有差,我觉得保养品应该也是酱紫的,
第六点 ...

我们看的应该是一个博客
我看医生说 洗完脸角质层本身就是湿润的 不用再用化妆水了 多此一举
痘痘那个 的确长痘痘太多原因 所以我有说是大面积痘痘 而且真的去看医生最重要
那种过分油的保养品 应该首先自己就知道吧 睡一觉隔天脸上油光满面。。
看好多油皮长痘痘 为了去痘印用la mer classic cream就想说不要这张脸了么
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

我想说毛孔大小不是天生的吗?有一次我脸部大过敏,红肿到不行,一个夏天了才好。然后皮肤紧绷,毛孔粗了很大,以前看不出毛孔的。

副系主任

_小小小小小迷糊 发表于 2013-9-11 21:04
我想说毛孔大小不是天生的吗?有一次我脸部大过敏,红肿到不行,一个夏天了才好。然后皮肤紧绷,毛孔粗了很 ...

皮肤受伤瞬间老化了可能。。老化皮肤也会毛孔粗大的 你看老爷爷老奶奶毛孔都粗大
好好做保养慢慢会回去的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-11 20:39
我们看的应该是一个博客
我看医生说 洗完脸角质层本身就是湿润的 不用再用化妆水了 多此一举
痘痘那个  ...

哈哈,你忽略了好多人挑选的是不适合自己的洁面产品,那种洗盘子式的感觉的和用后会紧绷的洗完脸角质层不会是湿润的,我有次用错别人的洁面产品,洗完脸就开始脱皮了.....而且好多人不觉得这样的洁面产品是不好的,觉得这样才干净
所以,还是让大家用一下化妆水吧.....
然后对你说的,长了痘痘却去用保养品去痘印这件事情,观点跟你一致,保养的同时让痘痘也保养了,都是奇葩啊,哈哈哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

微博