北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] 护肤品基本攻略 拔草种草之前先看这个

博士后

謝謝樓主的好東西

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-11 11:54
真心覺得便宜的 都差不多.....無論是什麽牌子的..........感覺浪費了好多錢  憂傷
...

所以我支持买一套贵的 然后就很难被便宜的种草了 因为贵的真的好 一分价钱一分货
干皮敏感皮如la mer 混合 油皮入cpb
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

u right
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-11 15:11
所以我支持买一套贵的 然后就很难被便宜的种草了 因为贵的真的好 一分价钱一分货
干皮敏感皮如la mer 混 ...

是的呢,我就入了一套la mer啊~~~ 不過我選的比較輕薄的那套
原來買的好多亂七八糟的都覺得不怎麼好用,家裡還有好多囤貨,要趕緊的消滅掉
我就覺得EL最坑爹了,一點不好用,也不便宜

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-11 12:29
是的呢,我就入了一套la mer啊~~~ 不過我選的比較輕薄的那套
原來買的好多亂七八糟的都覺得不怎麼好用, ...

对啊 很多很多都不便宜其实。。入了la mer应该会觉得别的都不好用 因为la mer真的是润物细无声那种
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

KUMA酱

venatang 发表于 2013-9-11 15:30
对啊 很多很多都不便宜其实。。入了la mer应该会觉得别的都不好用 因为la mer真的是润物细无声那种
...

嗯啊~~~ 我那天試了試la mer的 oil absorbing lotion,有種找到真愛的感覺~~~
所以現在要努力用掉囤貨......就是覺得好可惜了銀子~~~~ 畢竟那些亂七八糟的 也花了好多錢............ 肯定比一套la mer貴

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-11 12:32
嗯啊~~~ 我那天試了試la mer的 oil absorbing lotion,有種找到真愛的感覺~~~
所以現在要努力用掉囤貨... ...

对啊 人家那么贵口碑还那么好是有道理的
囤货是最浪费钱的。。用多少买多少 囤到最后都不会用的

科学家

KUMA酱

venatang 发表于 2013-9-11 15:34
对啊 人家那么贵口碑还那么好是有道理的
囤货是最浪费钱的。。用多少买多少 囤到最后都不会用的 ...

我深深的知道錯了..........去年黑五太瘋狂了,我到現在都沒用完..............................................再也不買亂七八糟的了

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-11 12:35
我深深的知道錯了..........去年黑五太瘋狂了,我到現在都沒用完.................................. ...

我从来不囤保养品 因为一般用完就会想换新的 而且一样钱我情愿去做spa 效果更好

科学家

KUMA酱

venatang 发表于 2013-9-11 15:36
我从来不囤保养品 因为一般用完就会想换新的 而且一样钱我情愿去做spa 效果更好
...

我還沒用完就想換新的  orz...... 以後再也不要這樣了~~~家裡這邊小農村,也沒啥做spa的地方~~~ 憂傷
只能自己給自己弄,但是看到好多牌子,就好心動,就想都試試看,便宜到貴的都有

系主任

最佳新人常驻居民

这个必须得加精阿~

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-11 12:38
我還沒用完就想換新的  orz...... 以後再也不要這樣了~~~家裡這邊小農村,也沒啥做spa的地方~~~ 憂傷 ...

用了贵的就不会对便宜的心动了 就像我从来没觉得超市里的护肤品会好用
我之前就是la mer用了觉得无聊 换雪花绣结果超级不好用 浪费好多钱 最后再cpb买化妆品的时候sales给我很多护肤品sample用完觉得很喜欢 就入了cpb整套 我觉得去专柜试用也很重要 比网上别人讲的听的重要得多

哦不对 雪花绣得撕拉面膜很好用 别的没了  发表于 2013-9-11 13:46
似乎是的 我没用到过好用的  发表于 2013-9-11 13:45
=。= 是不是韓國的護膚品都好坑爹啊?? 賣巨貴,效果一般  发表于 2013-9-11 13:45

科学家

KUMA酱

venatang 发表于 2013-9-11 15:42
用了贵的就不会对便宜的心动了 就像我从来没觉得超市里的护肤品会好用
我之前就是la mer用了觉得无聊 换 ...

恩~~ 我也不買超市里的.....但是別的亂七八糟的買了很多,尤其在SEPHORA敗了很多錢......還有 那個坑爹的AMOREPACIFIC.......
本來還打算試試看別的,後來買了一個LA MER就覺得好好用~~~ 感覺別的都不想買了~~~~

教授

最佳新人常驻居民

小妞我关注你很久了。。
问个问题。。。去角质和清洁面膜是一回事还是两回事。。。

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-11 12:44
恩~~ 我也不買超市里的.....但是別的亂七八糟的買了很多,尤其在SEPHORA敗了很多錢......還有 那個坑爹的 ...

好的东西就是会有这种感觉 对别的都不会心动了
sephora我经常买面膜和仪器 我注册新帐号之后半年就rouge了。。。花了太多钱了真的