北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] 护肤品基本攻略 拔草种草之前先看这个

高级院士

回复@ziopody: 其实同意po主许一些观点才贴出来分享。有些地方可能写得比较绝对,可是道理是对的。去角质有助皮肤代谢,有代谢才有新的白嫩美肤露出来,我相信笔者不是在让大家要变美就要往死里去角质的意思,而是在特指八百年不去角质的人。另外其实在美国长痘痘许多皮肤科医生会给开避孕药。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@糖微辣VENA:你好 请问你有什么用着不错的清洁面膜或者工具一类的吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-9-12 14:28
这 与其永化妆水补水不如换个洁面 亡羊补牢的事情还是算了吧。。不过过敏和痘痘类我真的不太懂 人家问我 ...

我有朋友就极度喜欢刷盘子感,然后给她换她还跟我急,说洗不干净,不能发出那种声音,我都要吐血了,她们这种习惯貌似没办法改的,所以我就放任她继续亡羊补牢了,然后过敏和痘痘,有时候很难区分的,因为过敏的时候也可能长出像痘痘的东西的,自己没办法确认到底是哪种,确实还是看医生吧,我是老病号,所以差不多能自己区分自己的皮了

博士后

Revive怎么样? 还有我总觉得现在(25)就用la mer会不会太早呢。。。

po给点意见。

副系主任

郑紫陌 发表于 2013-9-13 09:46
Revive怎么样? 还有我总觉得现在(25)就用la mer会不会太早呢。。。

po给点意见。 ...

護膚品不是看年紀 是看膚況
revive得產品用起來有膜感 但很保濕用了皮膚很亮
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

MM有口服一些保养品吗,比如胶原蛋白粉啊,VC啊之类的。有效果吗?

助理教授

我发现你很喜欢cpb

副系主任

极域冰凌 发表于 2013-10-22 01:00
MM有口服一些保养品吗,比如胶原蛋白粉啊,VC啊之类的。有效果吗?

基本不吃 最多是多吃點維他命含量很高的水果和蜂蜜
膠原蛋白都是沒用的 vc的話 直接吃奇異果就好啦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2013-12-9 01:21
我发现你很喜欢cpb

很好用啦覺得

助理教授

想问lz冬天防晒用哪种咧??

副系主任

Twigtwig 发表于 2014-1-13 18:38
想问lz冬天防晒用哪种咧??

spf25左右的防曬

助理教授

venatang 发表于 2014-1-14 08:30
spf25左右的防曬

谢谢lz,需要PA++吗?有没有好用的冬日防晒牌子推荐?资生堂白瓶和金瓶在冬天用会不会大材小用损皮肤哇?

副系主任

Twigtwig 发表于 2014-1-14 13:48
谢谢lz,需要PA++吗?有没有好用的冬日防晒牌子推荐?资生堂白瓶和金瓶在冬天用会不会大材小用损皮肤哇? ...

不會啦 需要pa++的

助理教授

好像很久以前看过妹纸的这个贴~~现在又翻出来看了~~求好用的乳液~~另外问个T区容易出问题平时应该怎么护理。。。是不涂任何东西嚜...

小学生

真棒!很赞同~~~