北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] 护肤品基本攻略 拔草种草之前先看这个

副系主任

_小小小小小迷糊 发表于 2013-9-12 11:08
好桑感

我之前有段时间疯狂的晒太阳想要古铜色 反复晒伤 后来就觉得皮肤明显变干纹路变深。。
哎 以后我们都要小心处理
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

看到第一条我就呵呵了,好的护肤品是高科技干活的,到不了真皮层那是十几年前的老理论了吧,没事多了解了解欧美的实验室或者医生牌

来自 北美省钱快报 的微博评论

匿名
匿名  发表于 2013-9-12 14:12:22
好多人喷避孕药。。我只想说,长期服用的那种避孕药确实可以调整月经周期、减少经期阵痛。。。对身体几乎没有伤害的。。

微博

覺得还是有道理的~

微博

月经前长痘就吃避孕药。。。。什么理论=-=真是恐怖……………………本来觉得恩还值得一看,看到这一条这条pass了。

微博

虽然我也没有说很懂,不能每一条都拿例证来,但po主有一些理论很明显是错的。比方说去角质,这个我是咨询过的,很明确表示不可以像po主说的这样经常做。因为过度的去角质只会让皮肤变薄,加速老化,而且很容易变成敏感肌。

微博

排最后一条!我长了10年的痘痘 吃了四个月的避孕药就全好了!现在出了例假前会长痘 其他时候都不冒痘了〜避孕药真心神物 可惜我吃的那种美国是处方药 只能下次回国从国内背过来

副系主任

匿名者 发表于 2013-9-12 13:12
好多人喷避孕药。。我只想说,长期服用的那种避孕药确实可以调整月经周期、减少经期阵痛。。。对身体几乎没 ...

而且之前有篇新闻我看到说长期避孕药调节内分泌(具体忘记了) 还会降低妇科癌症的几率。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

雪菜不好吃 发表于 2013-9-12 09:28
无论长期避孕药还是紧急避孕药都是为了防止怀孕产生的药物,不是为了防止长痘痘。而且我不觉得我国内的朋 ...

我觉得你混淆长期避孕药和紧急避孕药的概念了。。你可以找一下长期避孕药的副作用report 基本就是血栓类的。。这些副作用是一般药物都会有的。。
避孕药的原理就是控制身体激素,调节内分泌。。不是说吃长期避孕药一定能治痘痘 而是如果是因为内分泌引起的痘痘,避孕药能起到很好的作用

多谢楼主分享: 4.0
多谢楼主分享: 4
我自己的观点就是能食疗预防就不生病吃药,而且老了之后有惊喜~~恩,除了避孕药这点和楼主有分歧之外,其他的几点还是挺同意的~楼主加油   发表于 2013-9-14 07:53

副系主任

这些只是我个人的心得见解 不对的地方欢迎大家指出来纠正 这样大家共同进步 如果有误导的地方 在这里说声对不起 每个人皮肤身体都是不一样的 对我有效的方法理论不一定对别人有效 希望大家有见解的到论坛发出来一起讨论

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-11 22:15
哈哈,你忽略了好多人挑选的是不适合自己的洁面产品,那种洗盘子式的感觉的和用后会紧绷的洗完脸角质层不会 ...

这 与其永化妆水补水不如换个洁面 亡羊补牢的事情还是算了吧。。不过过敏和痘痘类我真的不太懂 人家问我我只能说你快去看医生 不要来问了

微博

过度去角质会出现红血丝,皮肤层会变薄

副教授

常驻居民最佳新人

KC不觉得这里面有几个观点太过时或者说绝对了吗?po出来要负责啊

虽然你长的丑,但是你想的美啊!

助理教授

非常同意這些觀點......................

微博

请原PO把鼻翼两侧暗灰的油光P掉后再来谈护肤 原PO喊冤喊的那么积极还不如教教我们美图秀秀技巧