北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucky妈咪

[心情闲聊] 美国护士经验谈

研究生

小团子_angela 发表于 2015-6-8 22:54
我想问 你考RN 不需要这边上学吗  我在国内也是护士大专毕业的  不需要上学的话我就去考个RN。。。。

...

我来了之后申请大学的,觉得当时英文不好。而且国内的和这里学的很多不一样。所以又念了四年。主要是不给我转学分。你去加州护士局问应该是最准确的,其实护士压力很大,上学也算是帮你过渡,尤其是在临床实习过程中,可以让你了解更多,不至于直接上班压力过大。但如果可以考到护士执照不用上课那也是很好的

我认识一些护士是从菲律宾来的,她们官方语言是英语,所以他们的学历美国承认,来了就直接考试。

研究生

wanyue451241 发表于 2015-6-7 15:01
不好意思,刚才写了几个字,试下能回复得起不。刚才看到楼主的帖子觉得很好很有帮助,辛苦楼主啦!这里先啰 ...

如果加州可以让你直接考试是很好的,但是不要盲目去考,考不过好像重考还要等一些时候,至少我在的州是这样。最好有点把握再去。kaplan复习题是不错的选择。加油

院士

最佳新人

Lucky妈咪 发表于 2015-6-10 22:21
我来了之后申请大学的,觉得当时英文不好。而且国内的和这里学的很多不一样。所以又念了四年。主要是不给 ...

英文水平 真心混不出护士来  郁闷。。。

My Life is Getting Better

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Lucky妈咪 发表于 2015-6-6 04:27
护士有RN注册护士,LVN(liscensed vocational nurse)比护士第一级可以发药,以前多,现在逐渐被RN取代了 ...

我怎么觉得AA更好找工作~~~
好多医院都喜欢AA因为工资少~~~
BSN反倒不愿意收
我们学校旁边的AA没毕业呢就都被实习医院收了
我们学校的BSN毕业课苦逼找工作 找一年找不到

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小团子_angela 发表于 2015-6-8 22:54
我想问 你考RN 不需要这边上学吗  我在国内也是护士大专毕业的  不需要上学的话我就去考个RN。。。。

...

好像要看在国内毕业的学校美国承认不承认
你可以试着把国内那些课程什么的发给board 看看能不能通过
我认识好多都是国内护士来美国自己复习半年 直接考执照的~~

系主任

美国免税州代收代发
私人地址

博士后

能不能问问lz ,护士刚开始是不是都要做护理病人的那种事,比如说huabg

小学生

博主好 感谢分享 目前刚过来念大三,亚历山大,语言不好,每周各种考试,我都想去屎了,是从国内合作办学项目过来的,毕业工作听说不好找,是这样吗,我在Georgia,不知道好找不,哎 我好愁如何把眼前的关过了,考试关。。博主不容易,赞一个先

小学生

本人新泽西男护一枚,新建了海外护士QQ群304249091,欢迎大家加入。聊天,讨论工作.谢谢!

禁止发言

我连PRE NURSING 都没读下去..太难了

科学家

最佳新人常驻居民

沉默

博士后

博士

快饱和了?还想说去读助理 就不是护士的那种

博士后

我也在念护士,明年5月就毕业了。最大的期望是能考过NCLEX了