北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucky妈咪

[心情闲聊] 美国护士经验谈

助理教授

我也在Houston。我是挺想了解薪资福利的事情。我现在还有点犹豫到底要不要去学。因为我有小孩子。怕到时候坚持不下来,听我朋友说很难学。所以他学了一年放弃了。还有这里选学校的问题。在一个城市就比较像参考下你选的学校呢。

助理教授

我刚刚pre和teas都考了,被录取了,Fall开始读专业课!真的压力很大,我们别的老师都说nursing专业教的是竞争。。每个进来的人都是佼佼者,考的没有别人低就会被淘汰。。准备拼命的学了。还有lz有微信可以加了以后有什么问题问你吗?

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-5 15:21
我也在Houston。我是挺想了解薪资福利的事情。我现在还有点犹豫到底要不要去学。因为我有小孩子。怕到时候 ...

薪资的话我现在差不多27块一个小时,我现在工作一年,以后涨幅我自己也不清楚。护士很辛苦但是,一周三天班,一次12小时强度很大很大。不过有四天休息哦。福利的话,就是保险,退休金都有。还有pto就是带薪假期。

研究生

绿茶MeowMeow 发表于 2015-6-5 16:24
我刚刚pre和teas都考了,被录取了,Fall开始读专业课!真的压力很大,我们别的老师都说nursing专业教的是竞 ...

恭喜恭喜哈!你有问题随时问我都可以的。实在不好意思,微信我不加的,希望你可以理解

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-5 15:21
我也在Houston。我是挺想了解薪资福利的事情。我现在还有点犹豫到底要不要去学。因为我有小孩子。怕到时候 ...

有UT, TWU,UTMB, prairie view休斯敦那个社区大学也有。不过你要想去med center的话还是要BSN比较好

博士后

最佳新人常驻居民

发现只有我是读完本科再去考nursing....

助理教授

MyJennifer 发表于 2015-6-5 16:52

我也是啊。毕业几年了。根本没用。生孩子之前在公司上班。现在只能parttime在餐馆一周上几个钟头接电话。想说学习护士各种福利比较好。

助理教授

Lucky妈咪 发表于 2015-6-5 16:47
有UT, TWU,UTMB, prairie view休斯敦那个社区大学也有。不过你要想去med center的话还是要BSN比较好 ...

我想先去hcc或san jac。学费便宜点。心理建设好久了。我大些毕业学的商科。真没用。我打听了一下。好像护士也是分很多个等级的。之前老美朋友大概说了一下。其实我不太理解。妹子是哪种呢?

初中生

感谢楼主分享。我现在也想申请护士,请问专门的护士学校好还是社区大学好?纠结呢。。因为专门的护士学校据说毕业率不高,学校想让考证的通过率看起来好看。

博士后

我也正在念注册护士,感觉很辛苦,天天皮绷着过日子,感觉课程也很紧张。感觉ny以后不好找工作

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

liumama 发表于 2015-6-5 12:34
我不是樓主
只是看到帖子順便進來回復一下
系上的學校很多必修課程的 GPA 都是4.0

据说每学期申请的人都有7、800,只录取120人,压力好大

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Lucky妈咪 发表于 2015-6-5 11:37
我成绩平平哈,我记得是3.7几:)

我也在休斯顿
LZ的nurse program是在哪个学校呢?

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

请问知道有关The Anesthesia Technology (AT) program 这个吗?我现在犹豫去学这个还是RN 今天已经第二年college了 准备申请这方面的program了 好多不懂 正愁着呢

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-5 17:26
我想先去hcc或san jac。学费便宜点。心理建设好久了。我大些毕业学的商科。真没用。我打听了一下。好像护士 ...

护士有RN注册护士,LVN(liscensed vocational nurse)比护士第一级可以发药,以前多,现在逐渐被RN取代了。APN(advanced practitioner nurse)需要有master,可以看病人,开药。最多的还是Registered nurse。建议你最好还是考RN,你说的HCC和San jac都有RN的program。但是degree是Assoisate。找工作怕会相对于BSN难一些。仅供参考哈。很多医院offer你工作后的进修就是了

研究生

MyJennifer 发表于 2015-6-5 16:52

有本科你可以念accelerated program.很多同事都是有一个本科学位的。加油