北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucky妈咪

[心情闲聊] 美国护士经验谈

研究生

可惜我是处女座 发表于 2015-6-6 09:18
我只想说 这是一种精神虐待 尤其是我这种不擅长读书的还要拼命保成绩 每天神经都绷的紧紧的 考试前晚就会失 ...

我表示深有同感

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-6 21:51
还有一种。我可以现在hcc/san jac学个aa 然后转去bsn吗?

我非常同意liumama的說法。AA可能要差不多2年的时间吧。BSN的护士学院部分也是两年时间(也就是本科后两年)。到不是说念AA不好,其实出来都是RN。主要是考虑到你找工作的问题。可能skilled nursing facility, home health,會比較接受AAdegree。加油喔!

高级院士

最佳新人常驻居民

帮顶

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
谢谢  发表于 2015-6-7 17:23

小学生

我才准备高中毕业 没想过护士会这么有竞争力 下定决心要加油 :)

加油你可以的  发表于 2015-6-7 17:23

助理教授

楼主你好

你好  发表于 2015-6-7 17:23

院士

最佳新人

想问 如果想考LPN 也需要大学文凭吗。。。。我在国内护士大专毕业 不知道承不承认毕业证。。。
My Life is Getting Better

助理教授

不好意思,刚才写了几个字,试下能回复得起不。刚才看到楼主的帖子觉得很好很有帮助,辛苦楼主啦!这里先啰嗦些我自己的情况。我是国内护士大专毕业,我先生帮我申请了绿卡,目前等待期间已经收到临时工卡了。我通过了加州护士局的考试报名审核,如果自己觉得准备好了,便可以随时去考,按照自己现在的情况来看,今年之内一定试考一次,虽然复习情况不是很好。就像楼主的情况一样,一般没能找到什么大专升本科的项目,唯一找到的就是有rn到本科的项目。而且根据自己的经济,还是只能先工作,然后存够钱读书,加上绿卡拥有年一才能不按国际学生交费。所以我自己无论如何也要从明年开始工作,无论考没考到执照,找没找到工作。我自己搜了下,护士招聘的信息,基本条件就是有执照,有些职位要有至少一年经验。说实话,我对自己在明年前拿到执照和找到一个工作都很没自信,因为自己有两年没有接触护理操作了,而且语言一定多多少少有障碍。看楼主,能不能根据我的情况,给一些建议和指引?我在想,有没有可以医院实习的项目,但是还是有些工资,毕竟人要吃饭,总有开销,或者这种情况也是需要先有执照?我还是有读书的想法的,但是觉得进项目有难度,读书过程中有难度,听到说有淘汰一说,但是淘汰是意味着什么,那又怎么办呢,希望楼主能进一步解释下。我的微信是wanyue451241 qq:375510751 希望楼主可以加我,因为我想我今后也只能继续在这条护士路上走,即便并不简单。。。。 期待楼主的回复,也希望多多交流!

研究生

小团子_angela 发表于 2015-6-7 14:46
想问 如果想考LPN 也需要大学文凭吗。。。。我在国内护士大专毕业 不知道承不承认毕业证。。。 ...

应该是不需要大学本科文凭,但我想每个州的对你需要完成的课程要求会有所不一样。最安全的方法是去官方网站上看需要什么,和承认的教育机构。在网上找一点资料,你看看。
Licensed practical nurses (LPNs) and licensed vocational nurses (LVNs) provide basic nursing care. They work under the direction of registered nurses and doctors.

Work Environment
Licensed practical and licensed vocational nurses work in many settings, including nursing homes and extended care facilities, hospitals, physicians' offices, and private homes. Most work full time.

How to Become a Licensed Practical or Licensed Vocational Nurse
Licensed practical and licensed vocational nurses must complete a state-approved educational program, which typically takes about 1 year to complete. They must also be licensed.

助理教授

感谢楼主的回复!打了“你好楼主”几个字,就是看下回复得起不,后来看到显示出来,就又打了一大段,回车后显示审核,结果不知道跑哪里去了,郁闷啊。。。

只好再打一遍咯,我是国内护士大专,老公帮我申请了移民,目前已有临时绿卡,我今年二月才通过的可以参考RN考试的审核,今年要一定要考一次,但是复习得很一般,也不知能过与否。由于经济状况,明年要立马开始工作。由于对在这里做注册护士很不自信,因为认为语言有障碍和临床操作两年没有碰过了。所以自己考试和找工作都没有什么底气,不知道楼主能否给一些中肯的建议?我想医院有没有什么带薪实习,要执照或不要,可以让国外护士有个过渡期来好好适应一下。我的微信wanyue451241,希望和楼主多沟通与交流!

初中生

liumama 发表于 2015-6-7 04:00
你要先找找看你附近的大學有沒有 RN-BSN 的 program
如果附近你想去的大學有這種的program
你就可以先讀 ...

我在加州,有问过一些学校。他们都说必须拿到RN license以后,才能申请RN-BSN。是这样的吗?

肯定要有license才可以念那个program。但你需要有至少associate或者相等的学历。具体还是问问学校  发表于 2015-6-10 23:16

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

小丫头4d0r 发表于 2015-6-8 11:08
我在加州,有问过一些学校。他们都说必须拿到RN license以后,才能申请RN-BSN。是这样的吗?
...

RN-BSN 就是給 RN 念的program
你沒有 RN 當然不可以申請
你有 SSN 了嗎?

初中生

liumama 发表于 2015-6-8 11:09
RN-BSN 就是給 RN 念的program
你沒有 RN 當然不可以申請
你有 SSN 了嗎?

我有SSN,我已经通过加州护理局的审核,准备过两个月考LICENSE,但是听很多前辈说,即使考出来也不好找工作。好无语啊,我是F1

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

小丫头4d0r 发表于 2015-6-8 11:13
我有SSN,我已经通过加州护理局的审核,准备过两个月考LICENSE,但是听很多前辈说,即使考出来也不好找工 ...

因為你沒有工作經驗
所以在加州真的很難找工作
可以先從 home care RN 開始做起
做個兩年
有些大醫院會承認 home care 的資歷
要不就是轉戰其他州
先有其他州的工作經驗
只後再搬回加州

助理教授

小丫头4d0r 发表于 2015-6-8 11:08
...

是的

院士

最佳新人

wanyue451241 发表于 2015-6-7 21:14
感谢楼主的回复!打了“你好楼主”几个字,就是看下回复得起不,后来看到显示出来,就又打了一大段,回车 ...

我想问 你考RN 不需要这边上学吗  我在国内也是护士大专毕业的  不需要上学的话我就去考个RN。。。。

My Life is Getting Better