北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucky妈咪

[心情闲聊] 美国护士经验谈

研究生

绛茗-安 发表于 2015-6-5 21:56
据说每学期申请的人都有7、800,只录取120人,压力好大

加油加油啊。我是twu。儿童医院对面那个

研究生

KUYUE_NING 发表于 2015-6-5 23:29
请问知道有关The Anesthesia Technology (AT) program 这个吗?我现在犹豫去学这个还是RN 今天已经第二年co ...

我没有听说过就是了。我知道有nurse anesthetist,就是护理麻醉师,本科毕业要有一到两年acute care经验再申请master。CRNA这个很难,据说master要full time三年。但毕业薪水很高你可以google一下:)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

Lucky妈咪 发表于 2015-6-5 16:47
有UT, TWU,UTMB, prairie view休斯敦那个社区大学也有。不过你要想去med center的话还是要BSN比较好 ...

的確是
目前的政策方向是預計2020年 BSN 的人數可以達到 80%
很多 community college 的專科畢業生出來已經找不到大醫院的工作了
至少我上個月開會在 OH & MI 都是這樣的狀態

副系主任

MyJennifer 发表于 2015-6-5 16:52
发现只有我是读完本科再去考nursing....

你這樣讀起來會比較得心順手一點
真的

棒棒的!  发表于 2015-6-6 07:24

副系主任

会唱歌的冰激凌 发表于 2015-6-5 19:35
感谢楼主分享。我现在也想申请护士,请问专门的护士学校好还是社区大学好?纠结呢。。因为专门的护士学校据 ...

沒有這種說法
但是醫學與護理系的淘汰率高是可以理解的
畢竟出來是照顧病人
如果隨便就讓不良學生畢業
到時候影響學校口碑不說
還會嚴重影響到病人的生死

上學期我差一點當掉一個學生
因為在醫院實習時她兩次抓錯藥
她還覺得這部是大問題
寧可慢一點點
都不能犯錯

系主任

最佳新人常驻居民

感谢分享
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

研究生

liumama 发表于 2015-6-6 04:43
沒有這種說法
但是醫學與護理系的淘汰率高是可以理解的
畢竟出來是照顧病人

感谢你的补充,希望可以看见你的文章以后呵呵

系主任

最佳新人常驻居民

我男朋友妈妈也是护士 是critical care 真的好辛苦啊 一天12小时 有时候16小时才能回家 虽然不用天天上班 但是还是好辛苦 因为上班都是站着的吧? 你们真是辛苦了

研究生

会唱歌的冰激凌 发表于 2015-6-5 19:35
感谢楼主分享。我现在也想申请护士,请问专门的护士学校好还是社区大学好?纠结呢。。因为专门的护士学校据 ...

我觉得现在趋势还是BSN的护士学院会比较好

研究生

babie薇琪 发表于 2015-6-5 17:20
我也是啊。毕业几年了。根本没用。生孩子之前在公司上班。现在只能parttime在餐馆一周上几个钟头接电话。想 ...

福利真的不错,可以加上孩子。但是你一定要比较喜欢才可以,否则每天做着不喜欢的其实也很痛苦。希望你能好好想想,因为一旦开始压力很大

研究生

mirror玥来吐槽 发表于 2015-6-6 05:11
我男朋友妈妈也是护士 是critical care 真的好辛苦啊 一天12小时 有时候16小时才能回家 虽然不用天天上班  ...

我到没有16个小时,最晚一次14个小时。有时候没办法,得加班的。

高中生

我只想说 这是一种精神虐待 尤其是我这种不擅长读书的还要拼命保成绩 每天神经都绷的紧紧的 考试前晚就会失眠 即使是睡着了做梦也是在考试

助理教授

Lucky妈咪 发表于 2015-6-6 05:16
福利真的不错,可以加上孩子。但是你一定要比较喜欢才可以,否则每天做着不喜欢的其实也很痛苦。希望你能 ...

我是真的喜欢这个行业。想过好多次。以前家里不同意。中国家长好多觉得当护士没前途各种的....就是担心太多东西 压力太多。而且还有孩子。要是没想好的话 中间半途而废 更可惜。我下个星期有空去bsn了解一下。lz你的帖子真的是及时雨啦

助理教授

还有一种。我可以现在hcc/san jac学个aa 然后转去bsn吗?

副系主任

babie薇琪 发表于 2015-6-6 21:51
还有一种。我可以现在hcc/san jac学个aa 然后转去bsn吗?

你要先找找看你附近的大學有沒有 RN-BSN 的 program
如果附近你想去的大學有這種的program
你就可以先讀一個 AA 再轉
不過要考慮到讀完 AA 後不容易找到工作
1. 這樣進 RN-BSN program 讀書時
老師上課舉的念容與例子你可能還是聽不太懂
而且小組討論時你很難參與討論
2. 若是拿到 AA 後順利找到工作
一般工作一般讀書是真的挺辛苦的
而且拿到 AA 後還是會有要拿 BSN 的壓力
所以我建議你直接申請 BSN 會比較直接一點