北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 【求助】买了stolen car怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-12 16:23:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助,我5月3日买了一辆二手车,当时5月1日的时候查carfax报告没啥问题,后来卖车的人换了plate也transfer到了他名下,有registration。当天我们去了一家AAA auto club先办membership再做title transfer然后AAA说他的title还在under processing因为他是5月1日办理的。但是title transfer的documents都没问题也签了名字。我只需要等一周来办理就好。于是就付了12800现金买了并开走了车。然后一周后,5月10日我去一家AAA auto club做title transfer,没有问题并且付了tax和registration。

然后周六昨天5月11日,我和室友第一次开freeway去了中国城大华买东西,结果出来车被围了,然后警察拷了我们问了一会说车是stolen car我完全不知情,卖我车的人好像是倒车的,还能联系上,留的地址也不是假的应该,因为买车的时候他刚和老婆用车送孩子上幼儿园,需要把车上幼儿座椅还有别的东西放回家,我用google街景看了地址就是那里。我现在还没告诉他怕打草惊蛇他就失踪了。打电话到Police Department他们说不能确定是crime感觉像civil,让我周一再给detective打电话,然后我还准备周一去学校legal service咨询。求助大家现在应该怎么办,有什么方法能把钱要回来么哪怕是一部分。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
有沒有買過的紀錄? receipt? deed在那? 賣家簽了名嗎?

微博

板凳

大学生

地板

微博

就不能不要中英文夹杂麽

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

贪便宜了好像。。。

小学生

好好写,要不中文要不英文。搞得像大胡子伯伯讲故事教英语…

研究生

开始买车怎么会没查是不是被盗车辆呐

微博

搞不懂到底是買的車是stolen car還是新licence plate本來就是stolen car

微博

不希望这个帖子又变成一次,我们留学生说话夹带English的批斗发泄帖。真的只是长时间生活在英语环境下的一种习惯而已。

小学生

买到的是什么车?

小学生

买到的是什么车?

小学生

买到的是什么车?

小学生

买到的是什么车?

小学生

买到的是什么车?