北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 【求助】买了stolen car怎么办

微博

回复@GreatBrain:不爽就不要看,人家在北美买车关你屁事啊……

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@木霉子:我不爽管你屁事啊......

微博

回复@GreatBrain:你不爽关你的事,所以说你有错吗?

微博

回复@木霉子:我不爽我的事情,那跟你有关吗。

博士后

要是有经验就帮忙出经验, 有些人不要有事没有跑来找茬.
硬梆梆的翻译成中文, 更加难懂.
都是习惯, 何必这样呢? 你看不惯,默默的走开,没有必要落井下石.

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1  发表于 2013-5-12 19:50

微博

研究生

很纳闷如果是stolen car还能继续在dmv转title以及注册给新的sticker. 这样的话很危险啊 买家怎么能知道这种车是黑车 我最近看上一部车子 好担心也买到黑车

http://bbs.dealmoon.com/thread-60278-1-1

微博

个人意見..私人買賣最好是給支票...式銀行直接過戶....除非你想省稅...買車的價錢跟實際價錢差很遠..

助理教授

常驻居民最佳新人

朴朴猪宝儿 发表于 2013-5-12 17:46
我真觉得现在大家特别难伺候。。。人家询问自己巨着急的问题。。下面准有人挑毛病。。前一天有一个人车尾让 ...

诶  就是。。。。谁没干过傻事而且又不是他们的错,不办慢也就算了干嘛要说难听的话!要是连这些英文都看不懂的话我也不觉的他们可以帮上忙,围观就好啦。。。还要说难听的话

微博

小学生

故事的确有点儿乱。有个问题,一般车子有被盗纪录,肯定无法过户。如果真如提问者所说的顺序,那有可能被盗纪录是在他过户之后才进入车管局系统。但又似乎没有可能,因为提问者说是3号买,一周之后去过户,那刚好是10号左右。而11号就被发现是被盗车辆,11号是周六,没有可能有任何新纪录进入系统。

微博

stolen car, A是偷车贼,B向A买车的(但不知道车是偷的),C(也不知道车是偷的)再向B买车,这样的话,C的车就变合法了,但是如果你是B...你的损失..没人赔的...我们Legal老师貌似上课讲过.....

微博

回复@木霉子:不会说话吗?非得骂人?我陈述我的观点,你不同意可以不看啊。还弄了个回复设置,你以为有用?

微博

回复@朴朴猪宝儿:非常赞同,不知道都怎么想的。z

小学生

另外一个问题,卖车人到底什么时间把车子过到自己名下?貌似是5月1号?如果他那时过户,也换了新牌照,车主证要等至少1到2周才能收到,他怎么才两天就急着过户给你?你们过户的时候你有看到他的新车主证吗?一周之后你过户给自己的时候怎么突然又出现registration 的费用?