北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

亲们能说说为什么最近论坛东西不好出哇??

教授

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
城市:
前段时间出了几个包,飞速啊,2天5个包都出完了,都是小几百刀的。然后出指甲油也是,很快就出了。。。

然后然后最近出什么都不好出要不就是压价压得我都成肉饼了(一双prada的羊皮鞋50刀?9新的)要不就是没啥人搭理。。。明明很好看的款啊,价格都很合适啊,也让亲们刀啊

楼主都已经不想照相出东西了表姐托我卖得rv,prada的鞋啊和我自己的一众pumps,包啊。。。都堆在那里。。。还有好多好东西想出啊啊啊啊啊啊啊。。。为咩出唔脱?

求各位妹子指点迷津该什么时候拍照出东西容易找到爱他们的买家。。。

多谢多谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

沙发
+1。。变着法子出 单个不好出就打包出 再不好出就包邮出。。呜呜T T

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

板凳
看了之前的帖子 东西真的好喔! 但是 包包和鞋子衣服不同阿。新的二手包, 买回去用不会碍事。但是,别人穿过的鞋子。就会觉得有点怪怪的。个人觉得拉!还有衣服我觉得穿过一两次的也还ok 所以鞋子衣服 都很难办。还有就是 卖10块以下。 自己出邮费又觉得不划算。除非真的很喜欢的,不然下不了心买
默默地混...

副教授

最佳新人论坛元老

地板
小姐李好困 发表于 2013-5-8 19:16
因为要毕业了嘛~~~大家都是甩东西~~

有道理,我也在糾結這個問題

初中生

我觉得最近的东西 没有原来好了~

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉卖的人多,买的人少,而且总是被有金钱奖励的帖子刷屏……唉

+1: 2.5
+1: 0
+1: 5
没错。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-5-8 22:14

教授

最佳新人常驻居民

学年结束不是毕业就是搬家Q.Q大家都只想出不想入~不搬家的大概看准了等着捡便宜吧~

+1  发表于 2013-5-8 20:39

系主任

最佳新人常驻居民

其实我觉得是不是大多人都回国了。。。

教授

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-8 19:10
+1。。变着法子出 单个不好出就打包出 再不好出就包邮出。。呜呜T T

哈哈,妹子战绩如何?

教授

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-5-8 19:16
因为要毕业了嘛~~~大家都是甩东西~~

老李,来预测下什么时候好卖吧~我实在不忍心把我的prada50刀给出了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-8 19:28
哈哈,妹子战绩如何?

我出的都是化妆品小样小东西。。。出了不到40刀 贴了点邮费~不过第一次出东西 也满足了诶~

教授

常驻居民最佳新人

JeNNy___-3- 发表于 2013-5-8 19:17
看了之前的帖子 东西真的好喔! 但是 包包和鞋子衣服不同阿。新的二手包, 买回去用不会碍事。但是,别人穿 ...

亲爱的,我的鞋都好新啊。。。亲看鞋底有磨损的我都不会出了好伤心哇~~亲哇亲哇,告诉我什么时候好出啊

二手的东西自己挑挑选选,选到9成新以上就是很划算的,特别是prada,miumiu,chanel,rv这些不怎么打折的鞋,原价都是650刀以上,9成新的400刀之内拿下很划算啊。。。

教授

常驻居民最佳新人

tiantianasoso 发表于 2013-5-8 19:19
我觉得最近的东西 没有原来好了~

哎,我自己在论坛没什么运气,看到的好的都已经被抢了只有逼着去dept,专卖店买

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-8 19:31
亲爱的,我的鞋都好新啊。。。亲看鞋底有磨损的我都不会出了好伤心哇~~亲哇亲哇,告诉我什么时候 ...

我知道 我的意思是看了你的东西都很好。 现在论坛没什么人 大家都在卖 开学再回来吧
默默地混...

教授

常驻居民最佳新人

岑岑爱Jelly 发表于 2013-5-8 19:25
学年结束不是毕业就是搬家Q.Q大家都只想出不想入~不搬家的大概看准了等着捡便宜吧~ ...

恩恩,也是哈,亲,那下学期开学东西会很好出?