北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: karena0330

亲们能说说为什么最近论坛东西不好出哇??

教授

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-5-8 19:39
老李。。。。老李自己的东西都堆在车库里面了。。。。好惨哎

老李的东西被汪咬了吗?我的东西好多都被家里的贱汪咬了。。。

以前贱汪乱咬东西会罚站,现在只要我发现我的东西被咬,一叫他的名字,他自己就地靠墙站立了

教授

最佳新人常驻居民

karena0330 发表于 2013-5-8 19:42
哈哈~~我决定从今天开始做一张表,明年今日来回顾~~哈哈

哈哈哈~~LZ太有毅力了~到时候公布一下还可以福利大家~!

教授

常驻居民最佳新人

哥哥哥哥哒 发表于 2013-5-8 19:43
我感觉鞋子本来就特别难卖。。。又要讲码数又要看新旧。。。。木有办法哎~

我是主力奶推。。。。。。 ...

那我最近积累点rp吧,保佑其他亲说的9月份会好卖。。。

系主任

最佳新人常驻居民

岑岑爱Jelly 发表于 2013-5-8 19:34
我在这个论坛混了快一年~感觉似乎有神秘的市场活动曲线。。。放假和开学初的时候都不好出东西~但是某些不 ...

放假是赶上毕业或要回国。。。开学初是大家各种从国内带东西过来的时候吧

教授

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-5-8 19:50
放假是赶上毕业或要回国。。。开学初是大家各种从国内带东西过来的时候吧 ...

亲一定是经济或社会学大牛...

助理教授

是啊,现在东西真是不好出。要不就是有的MM恨不得白给才要,唉,不知道为什么。

副教授

為什麼我想要的東西似乎都不大在這裡有呢。要不就跟原價差不多。。。。唉。。

教授

常驻居民最佳新人

阿喵桑要努力 发表于 2013-5-8 19:43
嘤嘤lz你都不回我微信了。。。。。
问完我脚码和你一样然后就木有消息了!!!!!!
明明可能卖出去的!! ...

亲我一直记着呢我在等鞋子一起寄来我好整理一下,6码谢谢亲还惦记着,真的好谢谢哈
哎,亲,最近在忧伤ing~~

都懒得照相了看着我最爱的平底prada居然没人理害我一度以为是鞋丑。。。我照好相的prada包包什么的都懒得做做马赛克处理了,都不知道卖不卖得掉。。。又怕没人理让我觉得好忧伤

教授

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-5-8 19:53
為什麼我想要的東西似乎都不大在這裡有呢。要不就跟原價差不多。。。。唉。。 ...

亲想要什么透露下吧

博士后

karena0330 发表于 2013-5-8 19:54
亲我一直记着呢我在等鞋子一起寄来我好整理一下,6码谢谢亲还惦记着,真的好谢谢哈
哎,亲 ...

我一直等一直等。。。。。
你再不理我就准备买别的了。。。。。。。。。。已经都又看好了= =

副教授

karena0330 发表于 2013-5-8 19:56
亲想要什么透露下吧

Fresh的rose mask,最好是全新的。小樣也ok。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-5-8 19:57
Fresh的rose mask,最好是全新的。小樣也ok。

这个应该还蛮好求的~我有个小样 可是觉得好萌就自己用了哈哈哈><

副教授

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-8 19:59
这个应该还蛮好求的~我有个小样 可是觉得好萌就自己用了哈哈哈><

剛在論壇搜了一下,,either用過就是價錢跟原價一樣。。我就是想試試,看看效果如何。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-5-8 20:01
剛在論壇搜了一下,,either用過就是價錢跟原價一樣。。我就是想試試,看看效果如何。
...

是嘛。。。我觉得嘛没什么感觉~~~不过想试试的心理我理解~~别人说没用还是想试

副教授

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-8 20:03
是嘛。。。我觉得嘛没什么感觉~~~不过想试试的心理我理解~~别人说没用还是想试
...

唉,,這種東西真的很因人而異呢。。唉。。