北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: karena0330

亲们能说说为什么最近论坛东西不好出哇??

教授

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-8 19:43
对对。。我今天寄第一个包裹。。贴了3刀多邮费。。好想哭 但是一点钱又不好意思跟别人要了。。。><
然后 ...

会接受哦,有些还会给你receipt表明收到包裹,有些就态度很不好,说不给receipt。。。

教授

常驻居民最佳新人

岑岑爱Jelly 发表于 2013-5-8 19:44
哈哈哈~~LZ太有毅力了~到时候公布一下还可以福利大家~!

哈哈,我加把油先~~哈哈

教授

常驻居民最佳新人

阿喵桑要努力 发表于 2013-5-8 19:56
我一直等一直等。。。。。
你再不理我就准备买别的了。。。。。。。。。。已经都又看好了= = ...

看好什么啦?我去看看价格,我都不知道怎么定价

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-8 20:07
会接受哦,有些还会给你receipt表明收到包裹,有些就态度很不好,说不给receipt。。。
...

这样吗!!那我就去打印label啦~~

教授

常驻居民最佳新人

僮s 发表于 2013-5-8 19:50
放假是赶上毕业或要回国。。。开学初是大家各种从国内带东西过来的时候吧 ...

那只有等到山穷水尽时才好出啊啊~~~哈哈

求问那是什么时候

教授

常驻居民最佳新人

Perlie莫小默 发表于 2013-5-8 19:52
是啊,现在东西真是不好出。要不就是有的MM恨不得白给才要,唉,不知道为什么。 ...

哎,实在不能理解这样的心理

2,3刀都可以缠半个小时,还好我遇到的一些买家真心好,特别体谅人

教授

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-5-8 19:57
Fresh的rose mask,最好是全新的。小樣也ok。

我能说我不知道这是什么吗。。。。

我护肤品都是用kiehl's其他的没试过合不合适,然后只用眼线笔和隔离霜,防晒霜,。。。fancl,shiseido。。。其他的我都不知道效果好不好

教授

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-5-8 20:09
哈哈哈哈哈哈~~~我有只鞋子不见了。。。。

是完全被他吞了吗?

教授

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-8 20:09
这样吗!!那我就去打印label啦~~

加油打印,我之前卖衣服,,,打印了快20张。。。头都晕了,我扯tape包包裹的声音都快把我自己给震聋了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-8 20:14
加油打印,我之前卖衣服,,,打印了快20张。。。头都晕了,我扯tape包包裹的声音都快把我自己给震聋了[ ...

哇!!说明卖的很好啊XD

副教授

karena0330 发表于 2013-5-8 20:12
我能说我不知道这是什么吗。。。。

我护肤品都是用kiehl's其他的没试过合不合适,然后只用眼线笔 ...

我洗面奶和洗髮水是用shishedo的。現在用Origin的white tea系列,有點油,冬天用還好,夏天就有點heavy了。
我也是最近才開始說,要認真點保養了,老了,沒辦法,哈哈。

教授

最佳新人常驻居民

博士后

karena0330 发表于 2013-5-8 20:08
看好什么啦?我去看看价格,我都不知道怎么定价

你不是说你还有好多高跟鞋么= =然后说会微信给我说。。。。。
然后我就等啊等= =
说好的prada呢!!!!!!

教授

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-5-8 20:17
哇!!说明卖的很好啊XD

几十刀或者几百人民币买的衣服,几刀出。。。亲你觉得。。。

教授

常驻居民最佳新人

阿喵桑要努力 发表于 2013-5-8 20:34
你不是说你还有好多高跟鞋么= =然后说会微信给我说。。。。。
然后我就等啊等= =
说好的prada呢!!!! ...

哈哈,亲告诉我怎么定价吧。。。

想出黑色的prada一双牛皮4inches,漆皮黑色4inches,墨绿色漆皮4.5inches,suede的紫色裸鞋5inches,一双貌似是凉鞋的高跟拖鞋黑色的4inches。。。。这几双prada想出

还有chanel的一些3.5inches的pumps看着鞋盒上的价格,我都不知道怎么定价了