北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenjm8683

[其他] 手机费省钱技巧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

初中生

Really appreciate your post! Always helpful and full of practical steps on how we can implement them. :-)

Many thanks!

多谢!  发表于 2015-5-7 15:50

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

chenhongzhi120 发表于 2015-5-7 12:12
举个极端的例子:

ebay有simple mobile 月抛卡(用T-mobile网络),一刀一张用一个月扔了,换新卡(新号码 ...

每月换一个号码,正常人谁会这么干。除非是流串犯罪的

Google voice才是真正使用的手机号码,所以除了你自己,没人知道你每月换号码。。。  发表于 2015-5-7 15:20

大学生

metropcs的路过,每个月都不打税,50块钱一个月包4G流量,我觉得还ok。

用流量不凶猛的人还可以用30块钱的那种plan

= = 我还记得当年我转投他们家的时候,port in my att number,送了我50刀,我自己带了无锁手机来的,又送了我50刀,开户就送100刀的我觉得真是良心到家了。
此号两人在用

博士后

exploit.c

chenhongzhi120 发表于 2015-5-7 12:12
举个极端的例子:

ebay有simple mobile 月抛卡(用T-mobile网络),一刀一张用一个月扔了,换新卡(新号码 ...

这个挺好的。如果能用在iPad上就很方便了。
用在手机上唯独有个问题就是很多需要sms验证的服务不支持google voice (收不到)。

可以用在ipad,需要自己剪卡。确实有收验证码问题,有的银行可以改用email或者接电话收code。  发表于 2015-5-7 17:31

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 00:05
Primary Use Address是独立于holder/billing address,两者可以完全不一样。PUA可以随便乱给一个
Caesar ...

那付钱的时候不就知道了吗?
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

博士后

exploit.c

ht_ 发表于 2015-5-7 14:59
那付钱的时候不就知道了吗?

Service address跟Billing没关系。运营商当然知道你一般在哪里用,但他们从来不Audit你的service address。

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 18:18
Service address跟Billing没关系。运营商当然知道你一般在哪里用,但他们从来不Audit你的service address ...

网上改吗
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

副系主任

真是給跪了,不過我們都是att mobile一個月discount加裸機也就30刀我就不去折騰了。。。
這年頭合約機沒啥意思,還是裸機好

博士后

exploit.c

colin1898 发表于 2015-5-7 15:30
真是給跪了,不過我們都是att mobile一個月discount加裸機也就30刀我就不去折騰了。。。
這年頭合約機沒啥 ...

除了小米什么国内发行的手机,美国店里所有的手机都可以走合约或者Installment+credit啊,怎么算也比不带手机的month-to-month合算。
比如我的family plan,除去手机installment部分,一个月就不到20刀。

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-7 15:47
除了小米什么国内发行的手机,美国店里所有的手机都可以走合约或者Installment+credit啊,怎么算也比不带 ...

可以在详细的算一下吗?
我情况和你差不多,但实在是算不到你说的那个价钱。麻烦了。

博士后

换个prepaid吧 方便诶 手机买unlock什么事儿都没有

博士后

exploit.c

Xiao 发表于 2015-5-7 18:54
可以在详细的算一下吗?
我情况和你差不多,但实在是算不到你说的那个价钱。麻烦了。 ...

5条线:
data plan 80刀: 每个人16刀
每条Line:40刀-25刀(Edge credit)-20刀(电话要的retention)
税+surcharge:3-4刀左右。
总共下来15刀/line左右。

剩下的钱都是手机的installment