北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenjm8683

[其他] 手机费省钱技巧

博士后

收藏了,谢谢楼主无私分享,没想到能在卡板看到这类帖子

小学生

谢谢大神 跪了

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

犀利!~

博士后

att的计费系统我是不敢信的,登记了麻省地址,还在用以前上学时的宾州算税
若水

博士后

exploit.c

用户已屏蔽 发表于 2015-5-6 21:39
是不是 Service Address啊,我看verizon上有这个

Verizon是Service address,没错。

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-5-6 21:40
360又不是我一个人掏。
你的这种改PUA 还是有风险,PUA地址概率,信用局地址不改,肯定会有问题,毕竟Att ...

我改了5年,其中家都搬了三个城市,两个州。真什么事都没有。那钱也不是verizon的revenue,直接给各个Z*F的,他们也没任何incentive去核实。

我知道AT&T在开户的时候会HP,要求service address和billing address都要在report上显示。但开完户,他们也不管了,随便改。就是可能要打电话。

博士后

exploit.c

飞羽之歌 发表于 2015-5-7 05:32
att的计费系统我是不敢信的,登记了麻省地址,还在用以前上学时的宾州算税
...

因为你只是改了billing address,Primary Use Address/Service Address还是以前的,税是跟着PUA/SA算,不是跟着billing address算。

副系主任

博士后

exploit.c

CBPMHA 发表于 2015-5-7 00:01
收藏了,谢谢楼主无私分享,没想到能在卡板看到这类帖子

不谢!

研究生

我同学att retention给他免了好几个月话费,我打算8月回来以后也跟att聊聊天~~

系主任

常驻居民最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 05:39
我改了5年,其中家都搬了三个城市,两个州。真什么事都没有。那钱也不是verizon的revenue,直接给各个Z*F ...

因为你不是中国人,作为中国人的我现在还是要风险自担的。不冒这个险。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

exploit.c

我为学狂一号 发表于 2015-5-7 09:06
因为你不是中国人,作为中国人的我现在还是要风险自担的。不冒这个险。
...

我是中国人啊,而且5年前还F1的时候就这么做了。

博士后

跪拜大神
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

助理教授

表示现在每月20块用的很开心

高中生

chenjm8683 发表于 2015-5-6 20:22
lol. 19刀貌似不送手机(或者给monthly equipment credit)吧。
如果这样算的话,我Verizon平均一条线:1 ...

ATT怎么改primary use address? profile里面看不见。。。。