北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenjm8683

[其他] 手机费省钱技巧

博士后

exploit.c

mermaid 发表于 2015-5-7 10:19
ATT怎么改primary use address? profile里面看不见。。。。

Profile里Service address有没有呢?网上没有的话,打电话改吧,一劳永逸。

高中生

chenjm8683 发表于 2015-5-7 10:19
Profile里Service address有没有呢?网上没有的话,打电话改吧,一劳永逸。

没有,有一个primary user 框,里面只有名字email
还有一个billing address 框,就是平常普通的账单地址。。。。

真想换公司了。。。att太贵。。。不过contract还有半年结束现在是不是不能换。。。。

大学生

mermaid 发表于 2015-5-7 10:22
没有,有一个primary user 框,里面只有名字email
还有一个billing address 框,就是平常普通的账单地址 ...

能换啊,赔点违约费 就可以了,t-mobile可以接盘。

高中生

顺便求一个每个月能有2G data的便宜plan。。。。。

大学生

chenjm8683 发表于 2015-5-6 20:58
去两天simon用3TYP/刀(retention offer)撸两万刀VGC,就有6万TYP-158(手续费),何必去西方S&F取经?
...

为什么我这simon mall只有250的卖

博士后

exploit.c

xinyuan 发表于 2015-5-7 10:28
为什么我这simon mall只有250的卖

不知道。好惨啊。

博士后

我们是学校与verzion有合作,签的合约一年,family plan一年。完全不知道网上账户是什么,因为每个月学校信息部统一发邮件出账单,然后就通过学校网站付了。。。。

博士后

exploit.c

call_me_ELAINE 发表于 2015-5-7 10:33
我们是学校与verzion有合作,签的合约一年,family plan一年。完全不知道网上账户是什么,因为每个月学校信 ...

那应该是corporate类型的账户。

博士后

chenjm8683 发表于 2015-5-7 10:39
那应该是corporate类型的账户。

这种账户好像都没有access来修改一些信息吧~请问你们自己去verizon拿的plan是几年的?

副教授

最佳新人论坛元老

ATT的稅超級厲害

高中生

Mentent 发表于 2015-5-7 10:24
能换啊,赔点违约费 就可以了,t-mobile可以接盘。

不光赔违约金的问题吧,我就担心因为是contract phone

提前结束contract,等于整个phone 的钱都要自己买。。。。。 (因为之前是两年contract 199比如说)。。
不知道att是会给你pro-rated,还是黑心让你付全款,unlock费之类的

博士后

我是ATT mobile share plan户主,手里一共8条线,用学校的10% discount,每个月总共300不到,折算下来每个人也就30刀一个月,共享无限电话短信和15G的data
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士后

exploit.c

小_fans 发表于 2015-5-7 12:00
我是ATT mobile share plan户主,手里一共8条线,用学校的10% discount,每个月总共300不到,折算下来每个 ...

Next吗?没算手机installment吧。或者就是手机全价买的。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=952134&pid=16839816&fromuid=109400

博士后

mark-------------------

禁止发言

Boxed折扣码AYXAN